| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lela&Lenya на сообщение "Таунхаус за 1900000 - реально ли?"
|
|
Наш человек
|
ИМХО, за КУСОЧЕК дома без каких-либо коммуникаций и с сомнительным оформлением - 1,9 млн ОЧЕНЬ дорого
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А вообще в котлован всегда вкладываться было страшно. Но выгодно. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Но Кировск - не Питер!
|
|
|
ответ для Gilly на сообщение "ИМХО, за КУСОЧЕК дома без каких-либо..."
|
|
|
неблизкая, неласковая
|
Цитата:
А вот в первых постах автора вроде бы речь шла о таун-хаусе с коммуникациями и за 1900т. Разве нет ? |
|
|
|
ответ для ЭДНА на сообщение "Это да. Тут я согласна. Просто сразу не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Подниму темку.
Автор, выяснили что-нибудь? Интересно очень ![]() |
|
|
ответ для Gilly на сообщение "ИМХО, чего-то дешево получается. А из..."
|
|
Старожил
|
я знаю о чем вы говорите! я туду даже ездила! на один сданый объект и тот кот. сейчас продается! но со мной во-первых не пожелали встречаться, все по тел. объясняли, во-вторых тот самый объект - там просто не ведется стройка!!!! это ужасно! да стоит фундамент и первый этаж и все! стройка не огорожаена и вобще даже нет ни намека что тут ведутся работы! техники нет, строит. мат-в тоже нет, вообще ничего! я бы решила что заброшеная стройка.
мне по тел. говорили то же самое что сдача через 2-3 недели! все это сказки! там еще как миним.через полгода! |
|
|
|
|
Элита
|
задумка не плохая, для желающих получить 66 метров по цене 15 метров
но самое основное вода, газ, электричество -отсутствуют а это своими силами обойдется ![]() ![]() ![]() тогда уж лучше старый дом в деревне, там хоть колодец есть |
|
|
|
|
Элита
|
а жителя коммуналки такая лестница не напугает
![]() по сравнению с тем, что ты живешь постоянно при наличии Ушей, Глаз, постоянно занятого туалета, ванны, дележкой кухни и мест общественного пользования, где чьи санки и коляски будут стоять, куда вешать белье и отстутствием желания делать хоть-какой то ремонтик ЭТА ЛЕСТНИЦА ПОКАЖЕТСЯ просто РАЕМ!!!! я готова метаться по такой лестнице, но что б не было такого напряга психологического постоянного присутствия людей |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Этот таун-хауз в Красном селе построили за месяц-полтора. Т.е. с момента закладки первого блока до обшивки сайдингом. Вобщем домик на скорую руку. Моя знакомая супружеская пара смотрела такой дом в Володарском, купить не решились. Разговаривали с ними также, как было описано парой постов ранее, по телефону, да причём с постоянными откладываниями просмотра, которые потом превратились в какие-то враки. Они ездили смотрели сами, без агента. Главе семейства показалось, что стены слишком тонкие (а в домах он хоть немного, но понимает, сам в своё время поставил3-этажный кирпичный, который к сожелению потом пришлось бросить из-за боевых действий), вобщем они на этот таун-хауз не решились. И даже не балонный газ их напугал, не локальная канализация (они узнавали, стоит не так уж и дорого, около 50 тыс), не необходимость оплачивания скважины для воды, а именно тонкие стены. Такой дом, решили они, не для российских зим.
|