| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Филифьонка на сообщение "Ну вы же понимаете, что дело не в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Когда я уезжала в Омск, была рада смене места жительства,обстановке, вообще ,чему то новому. Да и город сам по себе неплохой,жить там можно.Но не мне. Все познается в сравнии. |
|
|
|
ответ для Ястреб Женский на сообщение "Плюсы и минусы питерской жизни "в..."
|
|
Наш человек
|
хату в Питере сдавать и радовацца жизни в Омске
|
|
|
ответ для Ded на сообщение "хату в Питере сдавать и радовацца жизни..."
|
|
Наш человек
|
легкий дауншифтинг?
![]() я из Омской области, прожила в самом же Омске почти 10 лет. город не маленький, но и не большой, иногда так и называли между собой - деревня! кстати, мне, коренной сибирячке там не подходит климат.А здесь хорошо, многие хронические проблемы ушли, ттт.автор, Вам в самом начале топика сказали, что главный аргумент - здоровье ребенка. а также напомнили, что душевное спокойствие мужа - дорогого стоит. вот и выбирайте кто-то тут правильно сказал что "жизнь в мегаполисе - стресс..." смотрю сейчас на своего мужа, на себя - точно, стрессище! про музеи. гонка за деньгами выматывает настолько, что в музей хожу раз в месяц, не чаще, а ведь "ярая музейщица" я...кстати, в Омске действительно хорошие музеи и театры - особенно, Драматический.но это всё офф и лирика, еще добавлю по теме, что принимайте решение на холодную голову. удачи и счастья в семье! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А мне в Питере кроме погоды, природы и самого города еще очень нравится близость и доступность Европы. Сел на машину, и через три часа в Финляндии. А оттуда лоукостом куда хочешь. Быстро и недорого. Красота.
|
|
|
ответ для Fei Joa на сообщение "А мне в Питере кроме погоды, природы и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ястреб Женский на сообщение "пор это я вообще молчу. А ЗРЯ :008:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Fei Joa на сообщение "А мне в Питере кроме погоды, природы и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() [ |
|
|
|
ответ для шапокляк76 на сообщение "Муж в Питер не хочет, может быть в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ястреб Женский на сообщение "в том то и дело,что ему не нравятся..."
|
|
ААА!!! элита?
|
Дык, может, найти компромисс? Поселиться в пригороде Питера, например. Вашу квартиру наверняка можно будет легко на что-нибудь очень приличное пригородное поменять.
И муж в деревне, и Вы рядом с культурной столицей , и дитя в сыром климате ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Город у меня не сибирский, а уральский - Екатеринбург. До Омска не так далеко, климат немножко другой, но тем не менее. Меня удручал не сам город, хотя минусов очень много. Мне было плохо о социалки. Мне до ближайшей детской поликлиники было 55 минут пешком или 20 минут на машине, так как вечная пробка была. Садики были по районам только, а у меня через дорогу уже другой район был, так в садик надо было ходить далеко-далеко. Мрак, одним словом. А вот женская консультация была с тремя пересадками на трамвае и туда я добиралась за 1,5 часа. А если надо было прийти к 8 на анализы...Вот вы, наверное, ощущаете, как мне это все в голову засело. И я понимала, что так быть недолжно! Нынешние условия проживания я даже сравнивать не могу.
|