Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для zanik на сообщение "Во мне все кипит от..."
|
Элита
![]() |
Меня переодически пытаются не пустить то в школу, то в ДТЮ.
Ни разу не получилось. А хамят частенько. Считаю не только возможным, но, порой, и необходимым своё присутствие в учебном заведении. Отчитываться о причинах, когда внутри находится мой ребенок, считаю не уместным. Тем более перед сомнительными граджанами, находящимися при входе. |
![]() |
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "знаете мои дети не рыдали даже в..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Ну, клёво, что у вас такие дети ![]() Только не надо мне сейчас советовать поднимать его самооценку, я знаю, что и как нужно делать и говорить...просто "ноги " этого состояния растут отнюдь не из воспитания, а от болезни ![]() |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Ваш пример говорит лишь о том, что..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
На счёт завязывать шнурки он технологию этого процесса знает, только пальчики не слушаются, как ватные бантик не получается у него завязывать ![]() Я ему купила шнурки - пружины, но они тоже не прокатывают, там нужно язычок удерживать и у него это тож еплохо получается ![]() |
|
![]() |
|
|
Вольный ветер
![]() |
А Вы когда школу выбирали на это не смотрели? Меня сразу насторожила толпа мерзнущих зимой под окнами школы родителей, некоторые из них были с колясками с маленькими детьми, были старенькие бабушки с палочками, они все стояли под мокрым снегом и ждали детей на улице. При этом раздевалка одна и для старших школьников и для младших, и старшие буквально сметали младших на своем пути. Кто-то терял сменку, кто-то не мог найти свою одежду, в общем слезы, сопли как обычно. Мы в эту школу не пошли (конечно не только по этой причине).
Вообще подобное неуважение к родителям и детям очень хорошо характеризует администрацию школы. Есть масса школ куда родителей пускают, чтобы они помогли своим детям переодеться и ничего не потерять. Просто в некоторых бытует совкове отношение - типа мы тут такие крутые, лучше вас знаем как воспитывать ваших детей (там родителям запрещен даже доступ к телу учителя, с ним даже не поговорить), а ученик в школе как в тюрьме. А есть нормальные с адекватной администрацией которая заботиться о комфорте учеников и их родителей, где родители помогают словом и делом, и детям и учителям, участвуют не только в переодевании детей но и в жизни школы. Только вот странно сначала родители запихивают своих детей в пристижные школы, а потом начинают возмущаться и пытаться наводить свои порядки? Цитата:
|
|
![]() |
ответ для natanik на сообщение "ну, на нашу лапку крайне сложно..."
|
|
Вольный ветер
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для natanik на сообщение "ну, на нашу лапку крайне сложно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
НЕ ПО ТЕМЕ,хотя,как знать... ![]() Детям с 2 лет вставляю не шнурки,а шляпную резинку!!!!! Продается любых тканях, а на неё одеваю СТОПОР,продаётся там-же!!!! И узелочки на конце,чтоб стопор не соскакивал. Надеюсь,объяснила ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы с 4 лет ходим в бассейн на ул.Правды: они там в раздевалке полностью до купальников переодеваются сами с первого дня. Маленькие глядя на старших все осваивают с первого раза. Им самим ужасно хочется быть самостоятельными да и я по мелочам опекать не люблю (а мелочами в 7 лет я считаю умение самому раздеть-одеть куртку-обувь и не потерять свой мешок). Дайте Человеку проявить себя хоть в этом, чтобы он вышел к Вам из школы с гордо поднятой головой "Я все могу сам!"
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Вставьте вместо шкурков черную круглую..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Ну, клёво, что у вас такие дети:080:,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "да боже упаси не буду ничего советовать..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ну и хорошо |
|