| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yanusikk на сообщение "Помогите!! Ищу бассейн (мать и дитя)..."
|
|
Мега-элита
|
РОСТОК, центр развития ребёнка
198332, пр. Маршала Жукова, 37, корп. 2 Тел. 745-99-88 Факс 743-32-58 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
на Маринеско глухо, 2 раза там были сегодня, закрытая дверь и никаких телефонов, написано, что центр раннего развития....что бассейн, но время работы или контактной информации нет...никаких паролей-явок
|
|
|
|
|
Старожил
|
Yanussikk, спасибо
. Про Маринеско обидно, говорили, что там очень неплохо. Не знаю, куда ж мне ребенка записать, очень он воду любит. Не хотелось бы упустить такой момент. А по времени или цене что-то пока ничего не подходит . Расскажите про Росток завтра . |
|
|
ответ для Yanusikk на сообщение "на Маринеско глухо, 2 раза там были..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yanusikk на сообщение "В Ростке есть бассейн, 1200 в месяц (1..."
|
|
Banned
|
А вы на вечернее время записались или на выходной?
|
|
|
ответ для Anehka на сообщение "А вы на вечернее время записались или..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Malinka на сообщение "Yanussikk, спасибо :support:.
Про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
поэтому пока ничего другого не нашла записалась и на второй раз в неделю... ![]() бассейн как в больнице на авангардной, маленький, не утопленный, а старого образца, с лестницей металлической, поэтому только 2 человека в группе больше там физически не влезет ![]() не понравилось: всё не так как я привыкла конвейер....быстро-быстро....перед бассейном меня не попросили зайти в душ сполоснуться, тренер запустила нас в воду и ушла....потом правда вернулась "можете поставить ребенка на бортик, пусть прыгает в воду, учите прыгать на счёт три"....и ушла до конца времени....потом время кончилось...."быстро-быстро вылезаем, ваше время истекло", душа после бассейна мы тоже не дождались, потому как вода в душе не успела нагреться...и воды в общем мало, всего пол часа!!! короче деньги стригут... но другой альтернативы пока не нашла, а ребенок каждый день спрашивает, когда опять пойдём в бассейн плавать... вот такие впечатления ![]() ![]() ![]() и вопрос остался открытый, буду искать дальше ![]() ![]() ![]() если есть какие-то новости на этом поприще, пишите |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы были в бассейне на Маринеско, знакомая дала телефон тренера, будем ходить туда по возможности!! Понравилось ооооочень!!! Нет, очень-очень!!! Демократичная обстановка, практически индивидуальный подход
тренер сама в бассейне, занимается с каждым ребенком по очереди, показывает, что делать, как и т.д. потом наблюдает, потом опять, в воде сколько высидете, в общем около часа, есть сауна, можно выйти, отдохнуть, погреться, потом еще поплавать, в общем нам нрааа!!! ![]() ![]() ![]() если кому интересно, пишите в личку для доп. информации ![]() в этот ужасный Росток больше не пойдём!!! фуууууу.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Еще вопросик, а бассейн там большой? И ребенку надо шапочку?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
бассейн средних размеров, я не знаю сколько по метражу, там было 4 взрослых, 4 ребенка и тренер время от времени заплывала, по мне так это максимум, больше уже будет тесно
девочки, всё, столько телефонов уже раздала, больше не дам, неприлично как-то....сами идите, Маринеско, 4, клуб Айкидо, вход по железной лестнице наверх...извиняйте ![]() ![]() ![]() |