Беда, отчаянье, прошу о помощи - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 21:57     #61
sandra228@yandex.ru
Banned

sandra228@yandex.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альма Посмотреть сообщение
Чтоб отношение мне поменять мне нужно выйти из тупика. Мне нужны положительные эмоции. Я нахожусь в каком-то порочном кругу в котором мне все о моем горе напоминает. Я хочу изменить свою жизнь.Одной мне морально не справиться. Поэтому я обратилась в ЛВ. Сдесь я встречала немало хороших отзывчивых людей. Я хотела бы поменять свой круг общения, чтоб забыть обо всем. Если кто-то поймет меня и поможет мне это сделать, кто возьмет на себя роль проводника к новой жизни - для меня сейчас это так важно. Мне просто хочется не жалости и сочувствия, а интереса и тяги других людей, чувствовать что о тебе кто-то думает.
простите, долго думать не смогу-у дитя зубки режутся и кошка рожает! А Вам удачи! И помните-дело утопающих...
Старый 21-07-2008, 22:05     #62
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Чтоб отношение мне поменять мне нужно выйти из тупика. Мне нужны положительные эмоции. Я нахожусь в каком-то порочном кругу в котором мне все о моем горе напоминает. Я хочу изменить свою жизнь.Одной мне морально не справиться. Поэтому я обратилась в ЛВ. Сдесь я встречала немало хороших отзывчивых людей. Я хотела бы поменять свой круг общения, чтоб забыть обо всем. Если кто-то поймет меня и поможет мне это сделать, кто возьмет на себя роль проводника к новой жизни - для меня сейчас это так важно. Мне просто хочется не жалости и сочувствия, а интереса и тяги других людей, чувствовать что о тебе кто-то думает.
Цитата:
В августе у меня день рождения. Уже несколько лет я не отмечала его потому что все было очень плохо и видеть лишь сочувственные лица мне не хотелось. Я мечтаю, чтоб в этом году ко мне пришли новые люди, новые друзья. Чтобы это были именно мои друзья, а не жены его друзей и наши общие знакомые. Помогите мне осуществить мою мечту. Может быть я наивна, но я все еще верю в людей, верю в добро, верю что меня поймут и откликнутся. Неужели все так плохо и отношения никому не нужны. И только я маюсь со своей болью.
Роль проводника не потяну, наверное....А вот предложить компанию съездить погулять куда-нить ( в Павловск, напр.)- это завсегда
Мы с КсюшейЛ недавно в Петергоф ездили - сплошные положительные эмоции
А младшие детки у нас с вами вроде ровесники
Старый 21-07-2008, 22:10     #63
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
А я и не верю. А без веры так ужасно жить. Хочется верить кому-нибудь. Хочется знать что не предадут. Знать что помогут , когда трудно. Так трудно быть сильной одной.

А дети?
Старый 21-07-2008, 22:32     #64
Альма
Активный участник

Альма отсутствует

Ради них и хочу все изменить.
Старый 21-07-2008, 22:43
ответ для Альма на сообщение "Ради них и хочу все изменить."
sandra228@yandex.ru
Banned

sandra228@yandex.ru отсутствует

Цитата:
Ради них и хочу все изменить.
Главное захотеть! Дайте себе установку! Вы справитесь!
Старый 21-07-2008, 22:44     #66
Perpetuum_Mobile
Ветеран

Perpetuum_Mobile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Да пожалуйста.Пусть забирает детей - и катится на все четыре.А Вы будете "воскресной мамой"...посмотрим,что у них получится и сколько сил останется у этой умной женщины.
Держитесь,Альма.Ещё не всё потеряно.
Вот-вот, я мужу всегда говорю, не надейся, что если решишь уйти, то будешь свободным, я рубенка тебе отдам, а сама буду приезжать по-возможности и отлынивать от аллиментов
Держитесь@@@@@@@@@@@ Сил Вам!!!!!!!!!
Старый 21-07-2008, 22:52     #67
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gebaci Посмотреть сообщение
Автор! Вы тоже сильная и крутая,у вас трое замечательных детей!!!!!!! Верю что сложно:" но что нас не убивает делает нас сильнее"!
+100
Старый 21-07-2008, 22:59     #68
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Классическая ситуация оборзевшего от собственной безнаказанности и вседозволенности "многожёнца". Он так и будет годами шататься от одной ёлки к другой, помочь вывести из нирваны может только волшебный пинок от вас, такой, чтобы он понял - ДОИГРАЛСЯ. Делайте выводы.
Старый 21-07-2008, 23:57     #69
Альма
Активный участник

Альма отсутствует

Каким образом этот пинок сделать. Пыталась. Дождется когда мои силы иссякнут, а за помощью кроме него мне обратиться не к кому.
Старый 22-07-2008, 00:06     #70
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Вас финансовый вопрос сильно держит?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра