Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Обращаюсь ко Всем за нашими волшебными кулачками.
У моей подруги несколько лет назад обнаружили раннюю стадию рака желудка. Операция прошла хорошо, оставили 1/4 желудка. Была на инвалидности, в прошлом году продлевать инвалидность отказали. Сказали, что мол здоровая!!! Здоровой ее уже тогда нельзя было назвать - очень резкая потеря в весе. При каждом обследовании онкологических проблем не находили У нее есть сын и дочь. Сыну в этом году 17 лет, но у него тоже есть проблемы - в 2003 году упал с дерева повредил спину, лечится до сих пор. Дочка инвалид детства с очень редким заболеванием. Хотя глядя на нее об этом и не скажешь. Дочь в прошлом году тоже упала, получила компрессионный перелом позвоночника. C мужем подруга развелась, он платит ей алименты. Сама она считается работоспособной, но после случая с дочкой похудела на 13 кг. Сейчас весит 42. Сейчас подруга лежит в больнице, проходит обследование. На прошлой неделе делали гистологию. Сегодня она мне позвонила, вся в слезах. Опять обнаружили рак. Я стараюсь ее поддержать. Помощи ни какой не надо, у детей все есть. Если кто захочет может поставить свечку о здравии болящей Светланы. Очень верю в силу наших кулачков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |