Help!!! У ребенка температура!!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 13:15     #61
panda+
Участник

panda+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GrioL Посмотреть сообщение
Сходили мы к нашему врачу! УФ!!!!! Только острый бронхит!!! снимок она сказала не нужен, назначила лечение на 3 дня! И сегодня( третий день) у нас все отлично!!!!!!!!!!!!!! Вот что значит хороший специалист!
Поздравляю! Выздоравливайте окончательно!
Мы тоже вроде ттт по-тихоньку начинаем выкарабкиваться, т-ра уже не такая высокая вчера и сегодня, сегодня еще сдали все анализы, врач вечером позвонит, расскажет про результаты
Старый 11-07-2008, 23:37     #62
mari26
Частый гость

mari26 отсутствует

у нас тоже 38,5 было недавно.сбивали половинкой ношпы половинкой анальгина плюс три капли корвалола-по совету скорой,- которая ехать отказалась!
на следущий день пришла врач сказала горло.брызгали тантум верде и афлубин давали.сейчас все идеально,правда неделю сидели дома
Старый 12-07-2008, 00:13     #63
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Ларинготрахеит и стеноз развиваются резко на фоне ОРВИ.Это не предугадать.У старшего сына первые разы,когда было,мы и не предполагали.Потом уже,конечно,знали,что у него так может быть и как только ОРВИ-сразу профилактические меры.
ну мы когда вдруг у нас орви никаких мер особых не принимает. лечимся по стандартной схеме. и ттт пока больше такого не было. но й нас это случилось в феврале. вначале заболела я через день дочка. причем болели ужасно. 3 дня подряд темп. 39.ничем не сбить кашля у нас не было. только сопли. и просто ни с его начала ночью задыхаться с западанием грудной клетки. э думала что просто теряю ребенка. и не понимала что с ней происходит. слава богу быстро приехала скорая. но ведь мы неопятные еще и тянули.....4 часа. я боялась вызывать неотложку...и за что потом получила выговор. а тянуть нельзя было и за те 4 часа у нас состояние было на грани. спасибо 5 ДБ инфекционной. к нам тогда сутки и всю ночь каждый час врач из реанимациии прибегал и проверял нас
Старый 12-07-2008, 00:17     #64
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukusy Посмотреть сообщение
А как его распознать(самой),если он такой скрытный???
никак. ну это я сужу по нам. у нас не было ни кашля ничего. только темп. и сопли. кстати как мне врач обьяснял это более вероятно при серьезных орви, ну то етсь не грипп а парагрипп, и когда по городу ходик пик инфекции. помню когда мы заболели. (у меня тогда была встреча выпускников) февраль месяц. вот тогда и пошел вирус по городу. нас было 15 человек и потом я узнавала когда мы ужу выздровели что и остальные по цепочке болели и очень тяжело все переносилось. так что штука внезапная и страшная. особенно когда стеноз. и поддержу одну маму. что надо обязательно держать в аптечк енафтизин. а ингалятор желательно небулайзер(самое то от этой бяки) фирмы OMRON- толкьо в том случае если стеноз был .а так впринципе никчему. и еще сказали что небулайзером нельзя пользоваться когда уже кашель с мокротой отхаркивающий
Старый 12-07-2008, 14:59     #65
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

Вот и у нас что-то похожее...
температура уже 5 дней 38,38,5
Но сегодня с утра это вообще какой-то ужас! С утра было 39,7!!!!!
Вызывыои неотложку...Приехала такая врач...С такого бодунища!!!!!!!Просто ужас!Меня чуть не вывернуло наизнанку,ребенок стал истерить от этого дикого амбре...Толку,конечно,от нее ноль..
Температуру не сбить вообще. Ниже 38,5 никак.
я уже просто в панике!!!!!!!
Старый 12-07-2008, 16:58
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "Вот и у нас что-то..."
Selestina
Частый гость

Selestina отсутствует

И у нас тоже похожая история.

Поехали на дачу. Не успели побыть там и пол-дня, как у сына, 2 года, после дневного сна поднялась температура. Дача под Выборгом.
Красное горло, но без налетов, распухли подчелюстные лимфоузлы. Температура держалась 3-4 дня, до 40 поднималась. Вызвали педиатора, прописала антибиотики Флемоксин Салютаб.
На третий день, мы ребенка перевезли в Питер.
А после того как температура упала, появилась сыпь, мелкая, покрывшая все тело.
Антибиотик отменили, а вдруг на него аллергия Сыпь через три дня прошла.
Сынуля сейчас слабый и очень капризный.
Что это было, так никто толком мне не сказал.
Когда теперь снова на дачу выберемся, не знаю.
Старый 12-07-2008, 17:45     #67
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selestina Посмотреть сообщение
И у нас тоже похожая история.

Поехали на дачу. Не успели побыть там и пол-дня, как у сына, 2 года, после дневного сна поднялась температура. Дача под Выборгом.
Красное горло, но без налетов, распухли подчелюстные лимфоузлы. Температура держалась 3-4 дня, до 40 поднималась. Вызвали педиатора, прописала антибиотики Флемоксин Салютаб.
На третий день, мы ребенка перевезли в Питер.
А после того как температура упала, появилась сыпь, мелкая, покрывшая все тело.
Антибиотик отменили, а вдруг на него аллергия Сыпь через три дня прошла.
Сынуля сейчас слабый и очень капризный.
Что это было, так никто толком мне не сказал.
Когда теперь снова на дачу выберемся, не знаю.
дык это ж Розеола была у вас обыкновенная, как только сыпь появилась, вы считаетесь здоровыми
К сожалению, не все врачи эту инфекцию дагностируют, а многие просто не знают и путают либо с краснухой, либо с аллергией на нурофен, парацетамол, тантум, антибиотики.... (нужное подчеркнуть)
Старый 12-07-2008, 17:47
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "Вот и у нас что-то..."
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от <<Grishkina>> Посмотреть сообщение
Вот и у нас что-то похожее...
температура уже 5 дней 38,38,5
Но сегодня с утра это вообще какой-то ужас! С утра было 39,7!!!!!
Вызывыои неотложку...Приехала такая врач...С такого бодунища!!!!!!!Просто ужас!Меня чуть не вывернуло наизнанку,ребенок стал истерить от этого дикого амбре...Толку,конечно,от нее ноль..
Температуру не сбить вообще. Ниже 38,5 никак.
я уже просто в панике!!!!!!!
вам врача толкового надо, причем срочно, на вирус это уже не похоже, у него темпа держится 3-4 дня, а у вас уже 5, сдавайте анализы и ищите причину
Старый 12-07-2008, 18:47     #69
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
вам врача толкового надо, причем срочно, на вирус это уже не похоже, у него темпа держится 3-4 дня, а у вас уже 5, сдавайте анализы и ищите причину
Да,анализы в понедельник будем сдавать...Обзвонила все лаборатории,гдеможно срочно сдать. Все обещают только к понедельнику(((((А в понедельник мы и в нашей поликлинике сдадим...
Целый день боремся с температурой. Сбивается максимум на час, и ниже чем 37,5 не опускается. Я уже боюсь передозировки всех этих лекарств (эффералганов и нурофенов).

А врача тоже срочно не найти(((Все кому позвонила могут либо в понедельник,либо в отпусках (что не удивительно).

Поддержите нас кулачками (никогда не думала,что они нам будут так нужны).
Старый 12-07-2008, 18:59     #70
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от <<Grishkina>> Посмотреть сообщение
Да,анализы в понедельник будем сдавать...Обзвонила все лаборатории,гдеможно срочно сдать. Все обещают только к понедельнику(((((А в понедельник мы и в нашей поликлинике сдадим...
Целый день боремся с температурой. Сбивается максимум на час, и ниже чем 37,5 не опускается. Я уже боюсь передозировки всех этих лекарств (эффералганов и нурофенов).

А врача тоже срочно не найти(((Все кому позвонила могут либо в понедельник,либо в отпусках (что не удивительно).

Поддержите нас кулачками (никогда не думала,что они нам будут так нужны).
Нурофен можно только 3 раза в сутки, Эфералган до 6
обтирайте тепленькой водичкой , только без водки и уксуса
давайте много пить, до 1,5 -2 литров в день
ну и кулачков конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра