Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Экстремалка
![]() |
Девочки, сорьки, что сюда выношу... Поделиться хочется очень. Пришли сегодня в садик, а на двери входной некролог.... Убили воспитательницу смежной с нашей группы, такой хороший, солнечный человечек, всегда улыбалась, молодая совсем, дети обожали ее просто. Я еще все время жалела, что она не у моего Кирюхи работает... Разоваривала с ней в середине июня, она мне обещала про школы рассказать... Дочка осталась - 13 лет, все ее знаем - на праздниках наших выступала, лисичку на 8 марта играла в спектакле, папа ушел давно от них.
Она (воспитательница) возвращалась из гостей вечером, остановила машину... Проехать - всего ничего, рядом. Ее убили и закопали у гаражей, недалеко от садика... 2 месяца искали... Вот, нашли, вчера похоронили.. Убили за мобильник и цепочку на шее... Молдаванин, рецедивист, вроде поймали уже, мобильник засекли. Как страшно стало жить.... Пожалуйста, будьте аккуратнее, не ловите машины на улице, особенно вечером и ночью, вызовите такси, это всего 15 минут! |