| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Галстук на сообщение "У вас во дворе живут "странные"..."
|
|
Элита
|
А еще у меня была соседка в коммуналке, которая на мое первое (когда мы туда только переехали) "Здравствуйте" заорала "СВОЛОЧИ!"
. Вот уж действительно СТРАННАЯ . А я то с тортиком пришла знакомиться![]() |
|
|
|
|
Элита
|
В нашем дворе живет известный в районе Московская - Парк Победы мужчина, который круглый год выходит на улицу в одном и том же прикиде: гавайская рубашка нараспашку, шорты, сандалии, в ушах наушники, на голове бодренькая такая причесочка (хотя он уже не так молод). Его часто можно видеть в метро. Вообще он, как мне кажется, нормальный, просто закаленный.
А когда я жила на Петроградке, мне встречался тип гораздо хуже. Это был довольно молодой крупный парень, с виду совершенно нормальный. Обычно он подходил к людям с вопросом "Который час?". Дальше, вне зависимости от того, что ему отвечали, он вдруг начинал по-нарастающей очень громко кричать что-то ужасное, оскорбительное, с матами. Выглядело жутко и хотелось скрыться бегством. Да, в общем, таких городских сумасшедших дйствительно немало... И страшно, и жалко... |
|
|
ответ для Грозный глаз на сообщение "А еще у меня была соседка в коммуналке,..."
|
|
Наш человек
|
А я один раз видела женщину средних лет,которая бегала в халате и тапочках и кричала-"Люди! Давайте заниматься сексом!"(ну,то есть,она про секс,конечно,говорила,но на сленге,вообще-то
) Ее потом,я знаю,отправили лечиться-видимо,у женщины этой помимо таких вот лозунгов еще много чего было заготовлено... |
|
|
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "А я один раз видела женщину средних..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Okeana на сообщение "В нашем дворе живет известный в районе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Зимой он такой красный ходит... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у нас во дворе тоже есть странная женщина. Со всеми здоровается. Носит юбку из заплаток, а сумка у неё из джисов старых перешита... Иногда в рваных джинсах, мужской рубашке... С ребёнком ходит... Сначала как цыганка его носила в куле... А теперь вообще стремается, сама идёт, а ребёнок - маленький - за ней следом топает, прямо через двор... за руку берёт, только через дорогу... и вообще странная - с горки катается с малышами, песни поёт, может собакой залаять. А то с мальчишками на скейтборде - нет бы за своим ребёнком следить
![]() Вот из таких странных особ и получаются в последствии странные старушки. А, забыла представиться, эта странная женщина - я ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
зато у него, наверное, здоровье!!!! ого-го%))
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "А у нас во дворе тоже есть странная..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Галстук на сообщение "зато у него, наверное, здоровье!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я тоже собакой лаю и с горки съехать могу,если что! Но только когда с ребенком гуляю. Сама по себе-тока на качелях покачаться. Люблю качели нежно ![]() Это не девиация ![]() |
|
|
|
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "Не показательный пример!:ded:
Я тоже..."
|
|
Наш человек
|
|