Стоит ли продоложать бороться за кормление грудью? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2006, 10:55     #61
Катюшкин
Элита

Катюшкин отсутствует

Ничего хорошего от такого ГВ все равно не будет - забейте... Подберите смесь хорошую, соску нормальную и вперед...
Двумя руками "ЗА" - уже чуть-выше писала. У нас была проблема - большой вес, мы родились 4100 и ленились сосать. Пока я не поняла, что соска нам подходит как для детей от 6 до 1 года, все было с боем - поест немного и орет, а со 2 номером Авент все пошло на лад - меньше усилий, дольше едим и стали набирать вес. 3 номер Авент то же пробовала, но нам это было чересчер, захлебывался. Сейчас нам 8. Начали прикорм в 5,5 м. с овощей, затем каши, потом творог с фруктами. Все едим без проблем и капризов.
Старый 21-08-2006, 14:27     #62
konoplya
Участник

konoplya отсутствует

Я решила, что ещё какое-то время поборюсь, посмотрю, если не будет лучше становится, тогда пойдём на бутылку
Старый 21-08-2006, 14:51     #63
Катюшкин
Элита

Катюшкин отсутствует

НУ и правильно. Главно это здоровая неравная система у Вас и у детенка. Удачи Вам.
Старый 21-08-2006, 17:13     #64
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Знаете, что хочу вам сказать. ТОЛЬКО ВЫ знаете, что хорошо вашему ребенку. Никто не моэжет этого сказать, не существует и абсолютной истины. Ваши нервы - его нервы, ваша радость - его радость. Если что-то вам доставляет дискомфорт, то и ребенку от этого ничего хорошего не будет. Ориентируйтесь только на собственную интуицию. Здесь вам могут подсказать только способы...
Удачи!
Старый 21-08-2006, 17:28     #65
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Нам тоже врач сказал, что и намека нет. А через 2 недели сразу три сверху вылезли.

Гастроэнтеролога я брала в центре, но уже не помню точно как называется. Напишите объявление вам подскажут.

Отказ был месяца в 2 недолго недели 2, потом был в пять - зубы, но под вечер когда уставала, могла плюнуть и усе, укачивали с папой до 7-ми месяцев. Но по поводу отказа от молока из рожка я бы проконсультировалась с консультантами или в теме про ГВ. Я сама с таким не сталкивалась, просто понмю подобные обсуждения. Не прибавляли в вашем возрасте месяц. Но я тогда кормила с двух грудей сделала три вещи:
1. Стала давать элькар
2. Реже менять грудь
3. И попробовала давать прикорм (кашу и кабачок) результат изюмительный - расстройство желудка и потеря веса на 100 грамм за неделю. Так что выбрала для себя ПП.

А за молоко побороться стоит: у меня было столько ситуаций что не знаю чтобы делала без сиси. Это ест-но мое мнение.
Старый 21-08-2006, 20:15     #66
konoplya
Участник

konoplya отсутствует

Катюшкин, спасибо!
Старый 21-08-2006, 20:17     #67
konoplya
Участник

konoplya отсутствует

Спасибо, действительно очень верно сказано!
Старый 21-08-2006, 20:19     #68
konoplya
Участник

konoplya отсутствует

Понятно. Вот и мне кажется, что от кабачка особой пользы пока нет, только хуже становится
Старый 22-08-2006, 02:01     #69
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Кабачок и яблоко - адсорбенты хорошие. Попробуйте Бич нат. Только по чуть-чуть...
Старый 22-08-2006, 09:48
ответ для Lagufka на сообщение "ППКС!!!:flower:"
Катюшкин
Элита

Катюшкин отсутствует

Lagufka ППКС!!!!
Девушки с тапками, вы промахнулись. И вообще, мне кажется на форуме нужно как-то затушить пламя войны между ГВ и ИВ. Оно вспыхивает в каждом топике на тему кормления молоком. Время нас всех рассудит. Ведь оба способа вскармливания детей имеют право на существование. Проблемы лактации существуют из покона веков, и если бы все так просто решалось - самовнушением, упорством, домашними средствами и т.д. так к 21 веку этой бы проблемы не было бы вообще. А она есть и многие поколения детей выросли на молоке из фабрики кухники и смесях Их я думаю не меньше половины всего населения. И что же сторонники ГВ хотят сказать что эта половина чем-то хуже - смешно. Здоровье - это совокупность бесчисленного множества фаторов. Сколько примеров, когда кормят грудью чуть ли не до 3-х лет, а в конечном итоге иммунитета нет. На эту тему можно спорить бесконечно. Я призываю к миру. Панацеи к сожалению нет. Все очень индивидуально. Мы лишь обмениваеся опытом - удачным и неудачным. Все хотим друг другу добра и стремимся друг другу помочь на собственном примере. "Давайте жить дружно".

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра