Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Катюшка на сообщение "А кафе было прямо в музеи? Я сейчас..."
|
Старожил
![]() |
мне вот тоже сказали что только конфеты и сок порционный. А кафе они наверно имеют в виду Фортецию? Там не сильно дешево, а больше вроде никаких приличных кафе и нет.
а еще там оказывается 2 программы: http://www.polithistory.ru/content/blogcategory/17/85/ |
![]() |
ответ для svo на сообщение "мне вот тоже сказали что только конфеты..."
|
Наш человек
![]() |
Мне назвали кафе Дворянское.
Конфеты и сок - это имеется ввиду, что с собой приносится? А где это есть, в коридорах музея что-ли? |
![]() |
ответ для Gonza на сообщение "ДР в музее - расскажите?"
|
Элита
![]() |
В воскресенье собираемся в Кунскамеру. Справим поделюсь.
Еще слышала про ДР в железнодорожном на Садовой. Говорили хорошо, но кто не помню. |
![]() |
|
... и просто красавица
![]() |
Мне тоже в музее политической сказали что стол накрыть негде, тчо очень печально
![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
А нам посоветовали отметить в железнодорожном музее. Кто-нибудь об этом что-нибудь знает? Я звонила, сказали программа на 3 часа, дети от 5 до 10 лет. Может, кто-нибудь был?отмечал....
|
![]() |
ответ для topsecret на сообщение "А нам посоветовали отметить в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Катюшка на сообщение "А сколько стоит отметить там день..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, подскажите телефон Музея Воды,пожалуйста. Возможно ли там отметить Д.Р. ребенку 6 лет?
|
![]() |
ответ для Свелена на сообщение "Девочки, подскажите телефон Музея..."
|
Ветеран
![]() |
Отметил ли кто-нибудь за это время на Болотной в филиале музея политич. истории? Поделитесь, пожалуйста. Рассматриваю этот вариант, интересны впечатления. Там в гостевой книге на сайте отрицательный отзыв о детской экскурсии, хотелось бы идти, зная хорошего экскурсовода.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы, наконец-то, отметили свое семилетие.
![]() ![]() 1) обзорная экскурсия - около 1 часа, скучновато, экскурсовод неумелый, запинается много (хотя может просто нам так "повезло") ![]() 2) мастер-класс - около 30 мин., понравился всем деткам, как и предполагалось 3) артист - развлекает детей 30 мин., конкурсы, состязания, призы, повеселились, но как мне кажется места для этого маловато. Наши впятером поместились, но если бы детей было как планировалось, то началась бы толкучка, вокруг витрины из стекла и их углы. Опасно ![]() 4) чаепитие - стол накрывается там же где детки играли, никого туда не пускают, выделяется времени 30 мин. Торт подается артистом. Никто никого никуда не гонит, что порадовало. Короче, моя оценка твердая и уверенная "4" ![]() |