КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 20:05     #1
olganga
Мега-элита

olganga отсутствует

может кто советом поможет? я 4 года встречаюсь с женатым мужчиной. у нас с ним разница в 15 лет. в семье у него детей нет. инициатором нашего общения был он. я руками и ногами отпихивалась, а он не сдавался. через пол года нашего с ним общения я забеременела. он был категорически против, но я пошла ему на перекор. в 5 месяцев беременности он меня бросил. это было в марте, а в июне он появился, чтобы поздравить меня с днем рождения. я его послала. 01.07.2005 года я рожала. мои друзья позвонили ему и он все время родов сидел под оками родилки. забирать нас он не пришел. появился когда моей зайке было 2 месяца. больше его из нашего дома не выгнать было. он безумно полюбил ленку, а она его. я никогда в жизни не видела таких ласковых и заботливых отцов. сейчас нам 2.5 года. мы с ним недавно поругались и он перестал к нам ходить. дочь страдает сил нет, а он раводиться не торопиться. все страдают. да он сам глядя на дочь со стороны плачет. как мне дальше жить я не знаю. помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра