Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Злюка-Клюка 16-ая на сообщение "А я вот своего на встречу выпускников в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Vampirka на сообщение "Я своего на встречу одноклассников..."
|
Ветеран
![]() |
Но он же с вами! Я конечно все понимаю, но мужьям и от нас порой надо отдыхать(я не в смысле тр...ся на право и на лево), в том плане чтобы посидеть с друзьями немножко половить на себя внимание женщин... Имхостое ИМХО))))
|
![]() |
ответ для Злюка-Клюка 16-ая на сообщение "А мой меня с подружками отпускал на..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за сочувствие. И, правда, надо с Нового года начинать новую жизнь. Пора встряхиваться!
![]() Девочки, а где такие дискотеки или клубы, чтобы мне девушке бальзаковского возраста было не стрёмно среди студентов тусить? ![]() |
![]() |
ответ для Swal на сообщение "Спасибо за сочувствие. И, правда, надо..."
|
Ветеран
![]() |
Вот только не надо про бальзаковский возраст! Главное настрой веселый и бьющая ключем радость! И ловить надо такие редкие выходные с подружками! А где- это уже второстепенный вопрос, лишь бы желание было... Я ходила в Росси и в Гавану, в Гаване не понра совсем, а вот в Росси было супер, и плевать на возраст, настоящий возраст-это тот на который Вы себя чувствуете! Удачи)
|
![]() |
ответ для Злюка-Клюка 16-ая на сообщение "Вот только не надо про бальзаковский..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо, Куантра!
Значит пойдём в Росси! ![]() А мужикам точно надо отдыхать, но не всегда у них получается так, как хочется нам. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Мцужчины слабы на это дело:))"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
" Вточил я грамм сегодня лишку И так вот каждый божий день. Нассал мне кто-то на манишку, Ползу домой я, словно тень..." ![]() |
|
![]() |
ответ для Swal на сообщение "Спасибо, Куантра!
Значит пойдём в..."
|
Ветеран
![]() |
Удачи)))
|
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "так а там корпоратив был с..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() сказал - гуляю - притензий нет ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для veronka на сообщение "А у мужа встреча выпускников..."
|
Наш человек
![]() |
Эх-х...Муж щас на корпоративе. Раз в год. Поэтому-не ропщу. Но вот если б позвонил-было бы здорово!
|
![]() |
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "Эх-х...Муж щас на корпоративе. Раз в..."
|
Элита
![]() |
|