| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для asmirnova7 на сообщение "Кто знает костоправа Левина?"
|
|
Участник
|
А наши знакомые ходили к нему, когда он на Руставели работал, у девочки проблемы с шейным отделом. Он такого ей сделал, что поначалу они не знали вообще куда бежать, к какому врачу, чтобы помочь ребенку. Начались сильнейшие головные боли, обмороки, видимо вставил позвонки так, что зажал позвоночные артерии, и кровь с трудом поступала в мозг при наклонах головы. Девочка с нами в классе училась. Сейчас потихоньку с помощью массажей разных методик выкарабкиваются. Но это потихоньку уже длится 3 года. Так что они проклинают тот день, когда пошли к Левину. Решайте сами.
|
|
|
|
|
Участник
|
А я летом была у него на 7-ой Красноармейской с ребёнком 7-ми лет.У ребёнка-смещение третьего позвонка и нарушение оттока крови из ГМ вследствие (невропатолог сказала,что родовая травма),а у меня сильнейшие боли в пояснице (не могла стоять более трёх минут).Были два раза,уже после первого сделели ребёнку рентген шейного отдела в двух проекциях-всё было ОК,меня спинка тоже перестала мучить.Перенесли сеансы легко,никакой грубости со стороны доктора не было.Не "звездил",шутки в разумных пределах,скорее это для расслабления пациента,а три минуты на приём-так Вы видели,сколько там народу?А вот мама моя говорит,что небольшой процент осложнений (не хочу пугать,но она сказала травм) всё же бывает,а у меня мама профессиональный массажист,так что всё индивидуально.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Люди! спасайте!
решилась-таки пойти к остеопату... страшно, т.к. не совсем понятно, как это работает.... но работает же в традиционной медицине разочаровалась окончательно....Так где же принимает сей чудный врач? сколько это дело стоит (по-прежнему 750р)? и как к нему записаться? |
|
|
ответ для annechka на сообщение "Сколиоз врожденный никакими..."
|
|
Участник
|
Если кто-то знает телефон, или где принимает сей чудо-доктор - пожалуйста скиньте координаты. Моей маме ОЧЕНЬ нужно!!!!!11
![]() |
|
|
ответ для Marri на сообщение "Левин - HELP"
|
|
Активный участник
|
Стоит 800 руб. пр.Науки д.10кажется - синее здание, там еще магазин Пятерочка а справа фитнес клуб, вот туда и заходить
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Понедельник,четверг,7-Красноармейская д.19 (во дворе), с июля по сентябрь приёма не будет(так было в прошлые годы), записи нет-живая очередь, сейчас народу меньше - лето.
|
|
|
ответ для Knopochkaaa на сообщение "И мне пожалуйста телефончик если..."
|
|
Участник
|
Спасибо
. А когда Вы там были? |
|
|
#68 |
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
я тоже у него была и не 1 раз. отличный спец, но действительно надо идти со снимком если есть серьезные проблемы
|
|
|
ответ для Ира+Сережа на сообщение "я тоже у него была и не 1 раз. отличный..."
|
|
Ветеран
|
Девочки,подскажите!А у него на приеме очень больно,если лечить сколиоз?На что настраиваться-то?С ребенком ходила к ман.терапевту-сейчас как вспомню эти резкие повороты головы,звуки такие,аж жутко!!!
|