Бабы дуры? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Бабы - дуры?
да 120 46,15%
нет 96 36,92%
затрудняюсь ответить 44 16,92%
Проголосовавших: 260. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2007, 23:41
ответ для =Мара= на сообщение "Бабы дуры?"
Мягкие лапки~царапки
Элита

Профиль Мягкие лапки~царапки

Мягкие лапки~царапки отсутствует

Я примерно поняла, что автор имеет ввиду. Лично в моем понимании бабы-дуры подразделяются на несколько категорий.
1. Те, которых постоянно лупит муж до полусмерти. Они вечно ходят в синяках, лежат в травматологии, в следущий раз могут лежать в морге, жрут антидепресанты, но не разводятся, находя 1000 отговорок. И что самое грустное, оправдывают своего муженька-казла. Ну эдакий мазохизм, типа бьет-значит любит. Ну вот как еще можно назвать таких баб?? ДУРЫ!!!

2. те, чьи мужья постоянно изменяют, налево-направо и даже не скрывают этого. Отдельные экземпляры даже приносят в дом всякую заразу Их жены терпят бесконечные унижения, оскорбления, мотают сопли на кулак длинными одинокими ночами, потомушта муженек у очередной любовницы (а сказал, что вызвали на работу/в командировку - нужное подчеркнуть/, лечат гонорею, лечат нервы etc... Но не разводятся. Типа, говно, но ведь мое... Ну не ДУРЫ???

3. Жены алкоголиков или наркоманов. тут даже писать ничего не хочется. Ну не дали мозги бабам на их раздаче. Кому-то двойная порция досталась, а кому-то вообще ничего.

Хотя, я затрудняюсь, дуры это или клинические идиотки... Все остальное не так страшно. В другой ситуации можно и побыть дурой. А вот эти 3 категории мне особенно противны.
А ведь таких оооочень много... Вот что страшно
Старый 25-11-2007, 00:51
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Если бы бабы были не дуры, небыло бы 98% постов в ЖГ.
Старый 25-11-2007, 08:07     #63
=Мара=
Элита

=Мара= отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки Посмотреть сообщение
Я примерно поняла, что автор имеет ввиду.
да, таких примеров очень много. Именно это я и имела ввиду.. то есть дуры по жизни.

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Если бы бабы были не дуры, небыло бы 98% постов в ЖГ.
вот вот...))) я тож об этом говорю..)))

спасибо, что меня поняли. хоть и маленький процент...))))
Старый 25-11-2007, 11:16
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

много дурочек.им бы мужиков хороших да демография подвела.и милые добрые домашние дурочки превращаются в несчастных дур.
Старый 25-11-2007, 12:27
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Я категорически против обобщений. Люди бывают умными и дуракми вне зависимости от полповой принадлежности. Искренне считаю признаком крайней недалёкости, и когда мужчина на полном серьёзе (без шуток) полагает, что все женщины - безмозглые недочеловеки, и когда женщина живёт с установкой - все мужики примитивные одноклеточные кАзлы.
Старый 25-11-2007, 12:36     #66
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки Посмотреть сообщение
Я примерно поняла, что автор имеет ввиду. Лично в моем понимании бабы-дуры подразделяются на несколько категорий.
1. Те, которых постоянно лупит муж до полусмерти. Они вечно ходят в синяках, лежат в травматологии, в следущий раз могут лежать в морге, жрут антидепресанты, но не разводятся, находя 1000 отговорок. И что самое грустное, оправдывают своего муженька-казла. Ну эдакий мазохизм, типа бьет-значит любит. Ну вот как еще можно назвать таких баб?? ДУРЫ!!!

2. те, чьи мужья постоянно изменяют, налево-направо и даже не скрывают этого. Отдельные экземпляры даже приносят в дом всякую заразу Их жены терпят бесконечные унижения, оскорбления, мотают сопли на кулак длинными одинокими ночами, потомушта муженек у очередной любовницы (а сказал, что вызвали на работу/в командировку - нужное подчеркнуть/, лечат гонорею, лечат нервы etc... Но не разводятся. Типа, говно, но ведь мое... Ну не ДУРЫ???

3. Жены алкоголиков или наркоманов. тут даже писать ничего не хочется. Ну не дали мозги бабам на их раздаче. Кому-то двойная порция досталась, а кому-то вообще ничего.

Хотя, я затрудняюсь, дуры это или клинические идиотки... Все остальное не так страшно. В другой ситуации можно и побыть дурой. А вот эти 3 категории мне особенно противны.
А ведь таких оооочень много... Вот что страшно
А я не согласна с Вами.Почему Вы решили,что все бабы должны придерживаься Вашей поведенческой модели семейной жизни?Если муж бьет,женщину,а ее это устраивает,это совсем не значит,что она ДУРА.просто ее это УСТРАИВАЕТ.Вполне возможно,что она мазохист(в некоторых семьях после драки бывает бурный секс-драка некоторых возбуждает),а возможно разводится не собирается по другим причинам(психологическая травма для детей).Для каждого человека критерии "нормальности" семейной жизни свои.Одна ни за что не простила бы мужа,не помывшего ноги перед сном,а другая прощает сотрясения и переломы.Одни женщины более самостоятельные,другие-зависимые.Некоторым вообще стыдно честно признаться в том,какие отношения у них в семье,боясь резкой критики со стороны.Так что выбираю пункт 3.
Старый 25-11-2007, 14:11
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

У меня знакомый говорит: "Женщин умных не бывает, бывают МУДРЫЕ"...А еще фраза у него есть: "Женщина должна быть босая, беременная и стоять у плиты!"
Я- исключение! И умная и мудрая, да!
Старый 25-11-2007, 14:36     #68
Paradise_Lost
Старожил

Paradise_Lost отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
дуры, дуры... ведутся на пару красивых словечек)
+1
Старый 25-11-2007, 14:39     #69
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

Женщины не дуры, а мужики не козлы. Ну в основной своей массе.
Просто женщины с Венеры, а мужщины с Марса. Мозгу у нас по разному работает.
Цитата:
Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
Ни один мужчина не купит то, что надо, если жена не напишет ему список. Ни один мужчина не может одновременно варить суп, смотреть за ребёнком и при этом разговаривать по телефону
Единственное, в чём мужчины нас превосходят (опять же в среднем!)-пространственное мышление.
А у нас с мужем все наоборот
Старый 25-11-2007, 14:44     #70
Стрикоза
Элита

Стрикоза отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТоящаЯ Посмотреть сообщение
Ну и пускай мужики думают, что бабы дуры, на самом деле мы притворяемся что дуры, а то им стыдно будет.
согласно на все 100

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра