Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Бабы - дуры? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
120 | 46,15% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
96 | 36,92% |
затрудняюсь ответить |
![]() ![]() ![]() |
44 | 16,92% |
Проголосовавших: 260. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для =Мара= на сообщение "Бабы дуры?"
|
Элита
![]() |
Я примерно поняла, что автор имеет ввиду. Лично в моем понимании бабы-дуры подразделяются на несколько категорий.
1. Те, которых постоянно лупит муж до полусмерти. Они вечно ходят в синяках, лежат в травматологии, в следущий раз могут лежать в морге, жрут антидепресанты, но не разводятся, находя 1000 отговорок. И что самое грустное, оправдывают своего муженька-казла. Ну эдакий мазохизм, типа бьет-значит любит. Ну вот как еще можно назвать таких баб?? ДУРЫ!!! 2. те, чьи мужья постоянно изменяют, налево-направо и даже не скрывают этого. Отдельные экземпляры даже приносят в дом всякую заразу ![]() ![]() 3. Жены алкоголиков или наркоманов. тут даже писать ничего не хочется. Ну не дали мозги бабам на их раздаче. Кому-то двойная порция досталась, а кому-то вообще ничего. Хотя, я затрудняюсь, дуры это или клинические идиотки... Все остальное не так страшно. В другой ситуации можно и побыть дурой. А вот эти 3 категории мне особенно противны. А ведь таких оооочень много... Вот что страшно ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если бы бабы были не дуры, небыло бы 98% постов в ЖГ.
|
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "Если бы бабы были не дуры, небыло бы ..."
|
Элита
![]() |
да, таких примеров очень много. Именно это я и имела ввиду.. то есть дуры по жизни.
вот вот...))) я тож об этом говорю..))) спасибо, что меня поняли. хоть и маленький процент...)))) ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
много дурочек.им бы мужиков хороших да демография подвела.и милые добрые домашние дурочки превращаются в несчастных дур.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я категорически против обобщений. Люди бывают умными и дуракми вне зависимости от полповой принадлежности. Искренне считаю признаком крайней недалёкости, и когда мужчина на полном серьёзе (без шуток) полагает, что все женщины - безмозглые недочеловеки, и когда женщина живёт с установкой - все мужики примитивные одноклеточные кАзлы.
|
![]() |
ответ для Мягкие лапки~царапки на сообщение "Я примерно поняла, что автор имеет..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня знакомый говорит: "Женщин умных не бывает, бывают МУДРЫЕ"...А еще фраза у него есть: "Женщина должна быть босая, беременная и стоять у плиты!"
![]() Я- исключение! И умная и мудрая, да! |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "дуры, дуры... ведутся на пару красивых..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для vessnadi на сообщение "Статистика говорит, что в среднем ума..."
|
|
Элита
![]() |
Женщины не дуры, а мужики не козлы. Ну в основной своей массе.
Просто женщины с Венеры, а мужщины с Марса. Мозгу у нас по разному работает. Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для НАСТоящаЯ на сообщение "Ну и пускай мужики думают, что бабы..."
|
Элита
![]() |
|