| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lyubovab на сообщение "Какие страшные вещи происходят.
Мы..."
|
|
Элита
|
Мы тоже ходим в музыкальную школу на подготовительное отделение на скрипку.Учительница-чудо!Но,конечно,иллюзий не питаю,музыкальная школа-огромный труд и прежде всего родителей.
|
|
|
ответ для Мать2их на сообщение "Может ну ее, эту музыкалку?"
|
|
Ветеран
|
Девочки, разрешить некоторые проблемы в музыкальной школе мне очень помог форум www.forumklassika.ru .
|
|
|
ответ для mamasapiens на сообщение "ой, а мы случайно не вместе на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для mamaolya на сообщение "Девочки, разрешить некоторые проблемы..."
|
|
Участник
|
+1
особенно вот это- http://www.proza.ru/texts/2004/12/05-12.html рекомендую, мой третий год на виолончели, сейчас 7 лет, бывает всякое, я особенно не принуждаю- стараюсь вести диалог, найти мотивацию ![]() , иногда приходится и на сознательность надавить... , но лень-то -она ,как говорится , вперед нас родилась.А когда концерт в школе! И играет, так что самому нравится , и когда получается - это ж щастье , а самооценку-то как повышает! А еще ансамбль! Это вообще отдельная тема... ! И с учителями нам понастоящему повезло! Если бы не они , не знаю что бы и делала! Спасибо! Так что ищите адекватного педагога, увлеченного и умеющего заинтересовать ! |
|
|
ответ для rodinka на сообщение "+1
особенно вот это-..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mamasapiens на сообщение "Вот еще один ученик из нашей музыкалки..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
привет! А вообще-то мне кажется - как родители относятся к занятиям так и детки, если для родителей это обуза , то и малыш то же самое чувствует , ИМХО. А если учитель и родитель "говорят на одном языке" т.е. сообща, как бы в тандеме идут к одной цели - научить ребенка любить , понимать музыку , то им и море по колено! Поэтому желаю всем найти Своего учителя. Понимаю , что не всем везет, но проблему решать -таки надо, детенок-то - он ведь любимый!.... ( прошу простить за нравоучения ,если кому-то так показалось) |
|