| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Вопрос покажется многим (особенно тем, кто не гладит с2х сторон и вообще не гладит) дурацким.
Есть новорожденный. Есть пеленки, которые надо простирывать, сушить и гладить с 2х сторон. Стирать желательно в отдельном новом тазике для новорожденного. Есть стиральная машина (по-настоящему - как раз думаем пока - какую купить). Есть взрослые вещи, в т. ч. грязные джинсы старшего ребенка, в котороых он "повисает на гвоздях и лазает по помойкам" (это образно, но все равно ооочень грязные). Не хочу стирать руками, но и не хочу, чтобы какая-то зараза контактировала с интимными местами малыша. Гладить с 2х сторон, и вообще гладить - думаю, что меня надолго не хватит. Предложите компромисс. Может вопрос выеденного яйца не стоит, а я так беспокоюсь. П.С. Для старшей стирала в отдельном тазике, имея машину. При этом гладила с 2х сторон аж до полугода. Зато теперь вообще ничего не глажу, только то, что должно выглядеть глаженым. И руками вообще не стираю. |