| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Такая ситуация...
сегодня воскресенье. встала с ребёнком в 7.30, потихонечку ушли на кухню, чтобы не мешать спать папе. Устаёт, не высыпается. Накормились, я налила чай, закрутилась, так и не выпила....Папа встал в 9.00, попил кофе и т.д. Я взялась мыть полы (так надо...)успела прихожку и мал. комн. пока они были на кухне. Попросила папу выкинуть мусор и посмотреть за сыном, чтобы не лез ко мне.В результате, сын описался, бегал голый, успел упасть 2 раза (поскользнулся на мокром)и пытался мне "помочь". Папа сидел за компом. Как выяснилось ,качал себе в тел. музыку . в 10 он сказал что ему надо срочно бежать на работу. А мне недомытый пол, голый ребёнок, неубранные после мужа продукты на столе, в раковиной посуда, неубранная кровать и голый сынок! Потому как папе некогда.....![]() ![]() . Я всё понимаю...устает, работает...но это нормальное отношение мужчины ко мне в первую очередь ??? Ведь я даже чаю не попила...или всё в порядке? так и должно быть и я придираюсь?Ситуации повторяются всё время....говорила, без толку.... |