| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nuttah на сообщение "ээх, а мы с 6-ти месяцев на прогулках..."
|
|
с Луны
|
надо же. может в коляске не удобно? места много? малыш может там повернуться удобно?(извините-просто мои оба- спали легко и с большим удовольствием) я приходила на обед-кормила и опять на улицу)мы до 10 часов в день иногда гуляли)
|
|
|
ответ для parus на сообщение "Вопрос к осенним мамам (состоявшимся и..."
|
|
Мега-элита
|
ну вот так у нас получилось, малышка решила что на прогулке - прогулка, а сон дома)
в коляске удобно, места вдоволь, с улицы тоже порой почти не вылезаем, просто смотрим по сторонам, изучаем, впечатлений набираемся) |
|
|
ответ для nuttah на сообщение "ну вот так у нас получилось, малышка..."
|
|
с Луны
|
детки все разные) а мои все равно засыпали на улице) война-войной- а сон по распорядку)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня ради интереса спросила у соседки по площадке...каково оно?
Что за чудо техники трансформер? Соседка сказала, что надо руки оторвать, тому кто их придумал, она еле-еле поднимает его с 10-килограммовым ребенком...долбит по ступенькам![]() ![]() учтите то, что мы с ней живем на ПЕРВОМ этаже....но сверкы подарили, она не могла отказать...теперь мучается, сама говорит, ни за что бы не купила...купить прогулку нет сейчас возможности, да и хранить негде..очень у них квартирка маленькая..в поездку они ее никуда не могут взять, т.к в багажник она не помещается, а если и поместить ее туда, то багажник не закрыть... ...вообщем человек остался полностью не доволен...ЗЫ.Автору топика, все детки разные, кто-то уже рано начинает интересоваться окружающим миром, а кто-то и до полутора лет спит на улице, все детки разные...решать только вам...агитировать ни за какой вариант не буду, я своё мнение уже писала... ![]() |
|
|
ответ для nuttah на сообщение "трости тоже разные бывают, мне они не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
люлька и указана самой первой вообще-то)
|
|
|
ответ для nuttah на сообщение "люлька и указана самой первой вообще-то)"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну я указала в порядке приобретения через слэш, а так все верно, 3 штуки, лично мне - не запарно =)
Коляска на каждый сезон отвечает определенным, связанным с сезоном, требованиям, ну и моим требованиям конечно же, поэтому меня такой вариант устраивает (мы октябрьские, если что) |
|
|
ответ для parus на сообщение "Ага! Только этому еще предшествует..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "а в каком месце вы ждете малыша?"
|
|
Элита
|
В начале октября.
Проблема с местом дома огромная. Тамбура, колясочной нет. Если в прихожей коляску поставить - то в туалет мы уже не попадем, а раздеваться придется на кухне. Поэтому склоняюсь к чему-то, что можно отстегнуть (раму) и сложить в багажник. А с верхней частью ходить домой. |