Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Помогите разобраться. У меня в семье все плохо. Мало того, что все сейчас очень плохо. Очень много проблем и пр. Очень тяжело.
А тут еще новость. Мужа сейчас нет. Он уехал по работе. Его телефон у меня остался. Звонила какая-то девушка. А, я, давно заподозрив неладное, периодически смотрю его телефон. Тем более если он не ночует дома, а якобы на метро не успевает с работы и у друзей остается или говорит, что очень устает на работе и отпраши вается в клуб. Точнее я против, но все равно уходит. Короче. Пишу этой девушке "Кто это?" Выясняется что она ЕГО ДЕвушка уже вторую неделю. Я звоню ей. Выясняется, что он приезжал к ним с другом раза 4. Что он женат и с ребенком никто не знал. Гулял там направо и налево. Со всеми. Но с ней больше всех. Видимо, поэтому она считает себя его девушкой. Я в ужасе. Для меня это нож в спину!!!!!!!!!! Причем, звонила мужу, он говорит , что она его просто подставляет, назло говорит так, а на самом деле ничего не было у них. Мне кажется что я не смогу быть с ним после этого. Это дало огромную трещину в фундаменте наших и так нелегких отношений. Я не смогу простить такое предательство ![]() Кому теперь верить? Мужу веры нет... |