| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Носите зашитые колготки? | |||
| ношу конечно, одна дырочка - не повод выкидывать колготки |
|
64 | 21,48% |
| выкидываю сразу, как только затянутся или порвутся |
|
133 | 44,63% |
| крайне редко, когда нет другой пары |
|
98 | 32,89% |
| да мне вообще все равно, кто там что будет думать по мои колготки. Какие есть такие ношу. |
|
14 | 4,70% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 298. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Хотела спросить, девочки, а носите ли вы зашитые колготки?
Я когда дома жила и колготки шли за мамин-папин счёт как-то всегода зашивала и носила зашитые. Старалась конечно, чтобы дырки были не на видном месте. А те, которые на видном - зашить и под штаны. Но дело в том, что у нас не было возможности материальной покупать постоянно новые колготки.Теперь вот живу сама. Денег не то чтобы валом, но уж на колготки хватает. По инерции, продолжала с колготками поступать также. К тому же у меня есть "обидные" дырки. Все колготки нвенькие, а на пальчике стрелочка. Почему бы её не зашить, все равно ноги в туфельках? Совсем рвань не ношу конечно.Стала чаще задумываться, что если будет меня раздвевать мужчина или сама буду при нём раздеваться, то как-то неудобно и стыдно будет носить под штанами зашитые колготки. Но вот услышала от мужчин такое мнение, что они зашитые колготки не переносят вообще в приниципе. Это для них ужос-ужос, даже если ты зашьёшь малюсенькую стрелочку и они её даже не найдут, но сам факт их просто убывает. Встречались с таким? |