| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Извините за некрасивый заголовой, но накипело...............
Всегда с трудом приносил домой зарплату (вернее меньшую ее часть), а тут вообще перестал. Отмазка: мой папа болен, ему нужны дорогие лекарства я залез в долги . Объективно: у его отца 4 стадия рака. Да я человек и понимаю что ему нужно то и другое., но в семью, где растет ребенок нужно-же хоть что-то принести? А? Как вы считаете? Почему так легко можно полностью перевалится на мою шею? А дальше похороны папы на которые тоже нужны деньги, дальше они все быстренько начнут болеть на сумму всей его зарплаты, а мне как быть?. Сегодня я неожиданно заболела, скрючило спину. Врач прописал капельницы (лекарства) на 2500 рэ. Сегодня попросила у него денег, т.к. моя з/пл еще не скоро а больно мне сегодня - не дал. Нету говорит. Я уже не говорю о том в мой ДР мне сказали извини, получишь свою ЗП и купишь себе подарок? В общем как только чувствуете что жмот - в сторону. А то будет как у меня. ТТТ.Не дай бог. |