Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Гражданский проспект. Пешеходный переход без светофора.
Приближаясь к пешеходному переходу вижу , что на небольшой скорости прямо вдоль поребрика двигается автомобиль , переезжает пешеходку и останавливается. Примерно 1/3 машины остается на пешеходке. Мысленно я уже нелестно подумала о водителе . Ну , так вот. Подходим к переходу , спускаемся с поребрика,. чтобы посмотреть налево , спустилась т.к из-за припаркованной поблизости фуры плохой обзор дороги. Стоим с дочкой , я держу ее правой рукой (машина стоит со стороны дочки )и вдруг боковым зрением вижу , что машина начинает ехать назад !!! и если бы я не заметила , то ... страшно представить... Куда она собиралась ехать ? Перед переходом уже были припаркованы машины... Кулаком бью по стеклу задней двери и начинаю орать на эту .... При ребенке я могла выражаться только цензурной бранью, очень хотелось вытащить эту мадам из машины и тряхануть хорошенько. Я бы за такие маневры на пешеходном переходе сразу права отбирала. Ребенок мой ничего не понял, только спросил :"Мама ,а почему тетя идиотка ?" |