Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Маева на сообщение "Вобщем проблема мне видится в том, тчо..."
|
|
Guest
|
Цитата:
А насчет общего - понимаете, оно у нас как будто было, это общее - например, яхты. И компьютеры, но все - по-разному. Из-за этого точки соприкосновения вроде бы есть, но они все равно далеки. Опять же - ребенок. Каждый любит его по-своему, у нас практически нет общих взглядов на воспитание и все такое. А растить что-то новое общее - мне кажется, это нереально... |
|
![]() |
ответ для Jatik на сообщение "Чужие"
|
я старый солдат
![]() |
Я не просто так написала что мой муж молчун. Он молчит ВСЕГДА. на все попытки поговрить ВСЕГДА был ответ - у тебя проблемы??? ну так и решай их - я ведь тебя своими не гружу... Я не буду тут ничего писать, но поверьте мне есть что сказать по теме!
Все решаемо.. Все. У вас очень большая проблема в том, чот он вам не доверяет.. Я тоже это проходила. |
![]() |
ответ для Маева на сообщение "Я не просто так написала что мой муж..."
|
Guest
|
Вот это точно сказано! Он сам не верит в Вашу любовь. Скажите, а Вы сами проявляете эти самые знаки внимания к нему? Вот я, например, помню такой случай из своей жизни: мы с мужчиной заехали вечером в магазин закупить продуктов для коттеджа. Самая обычная поездка в супермаркет. Так вот, стоим мы около овощного отдела и он стал выбирать фрукты. Он просто протянул руку к яблоку (у меня как сейчас эта сцена перед глазами), и я вдруг УВИДЕЛА, какая красивая, мужественная у него рука, меня просто ни с того, ни с сего сразило. Он поднял на меня глаза, а я стою завороженная и улыбаюсь, я как заново влюбилась... Он этот взгляд мой заметил, конечно. Ничего мне не сказал. Мы отнесли все продукты в машину, а потом он сказал, что сейчас придет, типа ему заплатить надо было за телефон. Приходит.... с тремя герберами и поцелуем)))
![]() |
![]() |
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Вот это точно сказано! Он сам не верит..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Но я не говорю обычно слова, а "лезу обниматься" - когда нахлынут чувства, и это было довольно часто до нашей последней ссоры. Раньше еще я всегда спрашивала, не забыл ли он чего, когда собирался в командировку. Не холодно ли ему, когда на улице. Но тут можно было напороться. Потому что если по моему совету он брал джемпер и не надевал его (оттого, что было не очень холодно), то потом он мог начать ворчать, что вечно я лезу в его дела, и в этот раз ему пришлось таскать джемпер с собой... Или раньше я панически боялась, что из машины украдут его сумку с документами и ключами (один раз такое случилось по его глупости). Поэтому я всегда брала ее с собой - боялась, что он забудет. Но недавно я утащила ее зря и он сев в машину, обнаружил, что сумки нет, и вернулся за ней. Вернувшись, он очень зло мне сказал, чтобы я никогда не трогала его вещи. Если честно, его неоправданная, на мой взгляд злоба, и стала последней каплей... |
|
![]() |
ответ для Jatik на сообщение "Чужие"
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() У вас сложившийся тип отношений и изменить его очень сложно и вообще едва ли возможно. Если у вас муж упрямый и не готовый к компоромиссам, то говорить можно без конца-бЭсполезно. Так и придется все время уступать-уступать-уступать. Ничего страшного. Женщины, вообще чаще уступают. Если бы не это чувство безысходности. Не прибавляет душевного комфорта. И всегда самой делать первый шаг навстречу тяжело. Но посмотрите на ситуацию с другой стороны возможно, будь он другим, вы бы его и не любили... |
|
![]() |
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Вот это точно сказано! Он сам не верит..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Jatik на сообщение "Возможно, вы правы. Я тоже из породы..."
|
Guest
|
Да уж, у Вас нет такого ощущения, что с какого-то момента вот эта злоба стала нарастать как снежный ком - и у него, и у Вас? Наверняка, в начале отношений с мужем Вы через что-то "перешагивали", переступали через себя? Вот те самые "комплименты", которые он Вам отвешивал - они же Вам не нравились уже тогда... Почему же Вы переступили через эту ситуацию? Мне кажется, что нужно ВСЕГДА говорить о том, что Вам не нравится. Не загонять эти переживания вглубь себя, не думать, что это всё пустяки... Ведь теперь Вы помните эти свои прежние обиды. Мне кажется, что уже тогда надо было Вам ему сказать "Мой хороший, любимый, мой самый лучший муж, ты знаешь, вот то, что ты сейчас сказал меня действительно очень обижает. Я понимаю, конечно, что ты всего лишь шутишь, ты же не можешь это говорить всерьез... Но, мой хороший, я очень тебя люблю и не хочу, чтобы мой любимый меня расстраивал такими шутками. Пожалуйста, не говори так! Я верю, что ты меня очень любишь, и я сама тебя люблю, давай не будем друг друга обижать даже в шутку"... Вот, надо много говорить о любви, очень много. Пусть это кажется бредом (типа само-собой разумеющееся),но это необходимо!!! И всегда говорите о том, что Вы конкретно делаете для Ваших отношений! Вот, например, "Мой любимый, я о тебе очень забочусь, вот поэтому всегда твою сумку из машины вытаскиваю, потому что сейчас очень опасно вот так её оставлять. Я думаю о тебе и о наших отношениях, поэтому ВСЕ мои действие для того, чтобы нам было хорошо"... Ой, много написала, но вот так я думаю.
|
![]() |
ответ для Jatik на сообщение "Вообще-то я живу в Littleone под другим..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() 1. Он привык, что это делаете вы. 2. Ему невдомек(из-за отсутствия общения "по душам"), что вы на пределе уже. 3. Примите, как факт, что у вас отношения не на равных. Вы-любите, а он позволяет себя любить. Просто устали ужасно от этого. Мне так ситуация представляется. |
|
![]() |
ответ для Jatik на сообщение "Эх, кошелек, кошелек, хоть вы и..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Я рад что я до Вас достучался - пусть и скажем так " нетрадиционными методами" я думаю что у вас в семье все хорошо - и будет еще лучше .. на вопросы Ваши - незнаю - ответов конечно нету готовых, да и ни у кого нету... ну и уже это все не для публичных обсуждений - пишите в личку - поговорим - ну просто " покатаем" вопрос -кто знает - вдруг случайно ляпну. что-то что Вам сможет пригодиться... |
|