| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Laska на сообщение "Суши вы никогда не ели, и устрицы? :)) ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(пишу и мурашки бегут). Не к столу будет сказанно ![]() |
|
|
|
ответ для Laska на сообщение "Суши вы никогда не ели, и устрицы? :)) ..."
|
|
Элита
|
Laska, спасибо буду знать, что это морские цикады.
Сладкий Б. Перец, забавное фото, а шляпа, как-будто отдельно висит ![]() ViGli, это относится к не свежим морепродуктам, а когда они только что ползали, то в них ничего подобного нет. |
|
|
ответ для ViGli на сообщение "Кто был или живет в Китае?"
|
|
Элита
|
Червяки могут запросто быть в нашей обычной селедке при определенных условиях ( скажем, если выловлена она в теплое время года). Я сама раньше этого не знала, знающие люди просветили, особенно это относится к свежей селедке. Я так поняла,что эта дрянь заводится в ней ещё в море.
Опять таки не к столу будет сказано... ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
дык салитера никто не отьменял
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну ладно, ладно, накинулись
Назрел вопрос к тому, кто уезжал в Китай с множеством личных вещей. Нам надо заказывать контейнер, но говорят могут возникнуть сложности с растаможкой личных вещей. Кто-нибудь сталкивался? с какой фирмой работали? сколько стоило? |
|
|
|
|
Небожитель
|
если платите сами, то берите по-минимуму
там все купите |
|
|
|
|
Мега-элита
|
вот мы и переехали.Здесь страшная жара и влага, особенно почувствовали это при выходе из самолета: джинсы прилипли к телу, куртки тоже были не в тему
. Ребенка вообще стало жалко, она была в колготках и брюках . В такси раздевались. Сейчас уже привыкли, уже можем спать без кондиционеров, а первые три дня .... ужас-ужас. Здесь очень красивый пляж, белый песок, красивое побережье с пальмами и т.д. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Здорово! Поздравляем с переездом! Пусть все трудности жизни в новой стране быстро улягутся! Если будет время и желание, пожалуйста, пишите и выкладывайте фотографии!!!
Удачи на новом месте ![]() |
|
|
ответ для Lena на сообщение "Здорово! Поздравляем с переездом! Пусть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Трудности конечно есть, но экспатский контракт позволяет с ними легко справляться. Напрягает повышенное внимание к дочери. Каждый второй ей кричит: "Хеллоу!", каждый третий фотографирует, каждый четвертый пытается потрогать. Это ужас! Дочка уже поняла, что к ней повышенное внимание и комплексовать стала. "Мама, на меня все смотрят ..." "Мама, меня опять фотографируют ...." "Мама, пошли со мной на горку, там дядя смотрит на меня ..." "Не буду снимать футболку, все меня увидят ""зачем мальчики вокруг собрались и мне в лицо заглядывают? ...." Короче мне уже хочется их , ребенку комплексы прививают. И главное очень редко, кто спросит: "Можо ли сфотографироваться с вашей девочкой?", - простоподходят и фоткаются. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вика, а если дать понять им что вам не нравится, когда фотографируют вашего ребенка?
Да..."почувствуйте себя звездой" А что такое экспатский контракт? |