Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для dozhdik на сообщение "Тампере (Финляндия) - АУ?"
|
Элита
![]() |
Tussi ну все я нашла ваш Eden))) Совсем забыла что он в Нокие, мы сами же туда собирались...
Он работает 1го мая с 10 до 20ти. Вот тут можно посмотреть http://www.rantasipi.fi/aknayta.cfm?page=sipinews.417 Nastik Делаете туристическую визу и приезжаете (самолет, поезд, автобус, маршрутка). |
![]() |
|
Элита
![]() |
Hunaja Определяйся и сообщай (ничего что на ты
![]() Ideapark в принципе не плохо, особенно если на буднях, на выходных там все таки очень много народа... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
можно на ты
![]() ![]() |
![]() |
ответ для NASTIK на сообщение "Девочки подскажите как нам попасть в..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Hunaja Если вы уже гуляете на детских площадках можно в центре вместе погулять - я знаю одну очень прикольную детскую площадку напротив Кескустори (на другой стороне Тамперекоски).
Ну в общем ты определяйся с вашим расписаниемя, а мы подтянемся если сможем ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
да,гуляем уже на дет.площадках,можно и там увидеться.Напиши мне в личку свой телефон.
|
![]() |
ответ для siili на сообщение "да,гуляем уже на дет.площадках,можно и..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки ! А вы случайно не знаете продаются ли где-нибудь в ФИНЛЯНДИИ кроссовки с колесиками (фирма HEELYS).Они и для детей и для взрослых бывают.Буду очень признательна за любую инфу.
|
![]() |
ответ для dozhdik на сообщение "Tussi ну все я нашла ваш Eden))) Совсем..."
|
Ветеран
![]() |
Tussi ну все я нашла ваш Eden)))
Спасибо большое!!!! Большое... Просто огромное.... Теперь мне значительно лучше - а то уже представила грустную картину - магазины закрыты, аквапарк закрыт, кафе тоже не работают... ![]() А можно еще вопрос (anteeksi за приставучесть - ideapark, это где? Там же где и Sarkanniemi?) Стоит с дитем туда наведаться? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Tussi Очень рада, что помогла, хорошо вам покупаться
![]() Ideapark находится в Lempaala, самый юг Тампере. Вот их сайтик http://www.ideapark.fi/opencms/opencms/ideapark/ там даже по русски есть ![]() С дитем конечно можно, в Финляндии с дитем практически везде можно. Дите можно сдать в детский развлекательный центр PiiPoo. Мы пока не рискнули сдавать, если и будем в ближайшее время сдавать то только вместе с папой, что бы шопиться мне не мешали ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Nichka Кроссовок с колесиками не видела. Даже представить не могу, это типа ролики?
|