А ваш муж согласился прописать ребенка к себе? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2007, 19:13     #1
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Девушки. вот какой вопрос интересен: есть у нас знакомая семья, мужчина в этой семье владел недвижимостью ( а именно квартирой) задолго до брака, потом женился, родился любимый малыш, НО муж отказался прописать сына к себе квартиру (собственник в этой квартире только он, купил ее на свои средства), теща естественно тут же прописала внука к себе (не в пример лучшая квартира, ну тысяч этак на 200 убитых енотов дороже ) Однажды жена сказала. что все же нехорошо, что ребенок прописан в кварире бабушки. когда живет у папы) На что получила ответ, что она имеет какие-то планы относительно его жилплощади при помощи ребенка. Ну, плохо знают люди ЖК, ну что ж тут делать...
Но вот мне что интересно, что бы вы посоветовали? Я например не знаю... Разводиться с таким папашей - первый приходящий на ум ответ, но это же папа, с другой стороны баба то там красивущая мужиков желающих уйма - и терпеть такие гадости ради чего? короче говоря, не знаяю. что им советовать.. Как бы вы поступили?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра