Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для -Мишкина мама- на сообщение "Агушка, не грустите! Завхозу вашему это..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Агушка на сообщение "Пишу и плачу!!!"
|
статус в разработке
![]() |
Сочувствую...моральный урод у вас завхоз....
![]() А я на 10 живу, и несколько раз таскала коляску-люльку , тоже дочка спала, жалко было будить, и никто не помогал, но это от того, что никого по по пути не встечала, думаю, что встретила бы кого, помогли...недавно тоже тащила, только уже прогулкой, тоже 11 кг весом, и ребёнком 12.5 кг....ужасть...правда сейчас уже по ступенькам тащила, но от этого не легче.. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Согласна,кто не был в такой ситуации сам не поможет.Просить надо.
Но... в эту пятницу была я в налоговой ИНН меняла,приехала с дочкой(2года) Бабушек у нас на подмогу нет по близости,везде вместе с дочей хожу. Ну так вот,Очередь из человек 12-15,я не расчитывала ,что нас без очереди пропустят-не пропустили и без молого часмы там прокантовались,но пишу я не про себя ,а про то что впереди нас стояла беременная,уже с хорошим,ярко-выраженным пузёнышем,так НИКТО, Повторяю никто её не пропустил.Когда я попыталаст было задать этот вопрос.ЖЕНЩИНА сделала гениальное предложение,чтоб беременую пропустила я (каторая стоит последняя в очереди). И всё вот это повсиместно... и боротся с этим сложно... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да девчонки, мало хороших людей. Мне беременной никто никогда не уступал место - иногда женщины, а мужчины прикрывались газетками.
Про лифт в моей ситуации писала выше-тихий ужас!!! Муж у меня в командировках пол-года, я вот мелкого оставляю бабушке а вторую (тоже мелкую) с собой постоянно таскаю оформлять какие-либо документы, никто никогда и нигде не пропустил меня без очереди. Кстати, надо и мне ИНН менять, все оттягиваю этот момент, на работе уже душат. |
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "не совсем так...
люди просто не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне, кстати женщины чаще с коляской помогают, чем мужчины... Те, видимо себя берегут! ![]() |
|
![]() |
ответ для Бутявка на сообщение "А мне кажется, что, чтобы догадаться ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Чем завхоз то виноват?:005: Вы ПРОСИЛИ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А я научилась коляской "шагать" по ступенькам на 9й этаж! А что делать - сначяла детя, а потом коляску ещё сложнее и долго очень. А после родов сразу это опасно конечно такую тяжесть таскать, я бы пересилила гордость и попросила кого-нибудь на улице. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да не надо просто ждать ничего от людей, никто вам ничего не должен.
![]() |
![]() |
ответ для Нектарина на сообщение "Да не надо просто ждать ничего от..."
|
Элита
![]() |
А как бы было здорово если бы все заботились друг о друге, а особенно о детях и женщинах и это бы считалось нормой поведения, а не приведённый пример.
|
![]() |
ответ для Нектарина на сообщение "Да не надо просто ждать ничего от..."
|
Мега-элита
![]() |
Да и СЛАВА БОГУ, что мне никто НИЧЕГО не должен!!!!! Но мне кажеться, что мужчина, мимо которого проходит женщина сколяской и ребенком должен без всяких просьб и намеков помочь!!! Если это нормальный воспитанный человек!!!! А не смотреть в след, как баба корячится, неся на себе такой груз. ИЛИ Я НЕ ПРАВА???? Думаю, что без комментариев!
|