Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Перерыла весь поиск - есть темы обо всех знаках, а о мужчинах (мужьях)-Стрельцах - ничего!
Неужели ,они правда не женятся,как уних в гороскопе написано? ![]() Хотелось бы узнать у тех, кто все-таки вышел замуж за Стрельца или живет с ним в гражд. браке, какие черты его характера вам нравятся, а какие раздражают? Сколько уже длится ваш брак? Они же,вроде как не созданы для семьи? ![]() Мой , например, мне нравится тем,что душа компании,все его любят, очень заботится о своей внешности и стиле,носит только дорогие фирменные вещи,амбициозен,умеет и любит зарабатывать деньги и продвигаться по служ. лестнице.Интересный собеседник,так же любит тусоваться как и я. ![]() Бесит в нем то, что долго может молчать о том, что ему что-то не нравится, а потом (возможно через несколько месяцев!) окажется , что это его настолько бесит, что уже готов повод для развода. Бесит, что если он не считает то, что я говорю , важным, то у него в одно ухо влетело , в другое вылетело. ![]() Чем можете дополнить,коллеги - жены Стрельцов? ![]() |