Беременность подруги... Нужны советы... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 16:30     #61
Боевой Клоп
Элита

Боевой Клоп отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
Это да. Я -то помогу при любом раскладе - благо пока есть такая возможность (тттчнз)

Работодатель оплачивать будет. С этим все нормально.

БМ, еще пока не знает...

Мама ее сейчас работает. Думаю, не очень она захочет сидеть с маленьким ребенком. Но есть, в конце концов, ясли. Да и дочка ее уже вполне взрослая. Сможет помочь маме с ребенком в случае чего. Да и хочет она брата/сестричку....

Сама подруга сейчас в полнейшем раздрае... По нашему вчерашнему разговору я поняла, что для нее сделать а достаточно сложно... Да и относится она к ним отрицательно...

А с Барсег я полностью согласна!!!

В плане одежды/обуви и игрушек - с этим вообще без проблем. У меня от дочки осталось много всего... Да и, в конце концов, есть наш форум - где можно купить ту же одежку за маленькие деньги...
От работы она может иметь 9590 единовременная выплата + на карту 40% от ее дохода (но не менее 3597)
И от С-Пб она получит 21800 и на карту 2300 (по-моему)...
В принципе, деньги на первое время будут. Коляску/кроватку тоже можно купить у нас тут же потратив на это максимум 4 тыс...

И спасибо всем, кто мне ответил. Вот сейчас сижу и жду от нее звонка...
По-моему, все хорошо. Я думаю, что в раздрае Ваша подруга находится из-за поведения МЧ.
Старый 19-01-2009, 16:32     #62
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Девы, вот напишите мне старой и глупой, почему аборт-плохо, а сексом заниматься вне брака-это хорошо? Т.е. пока получаем удовольствие-это морально, а как последствия образовались в виде беременности-сразу о вспоминаем, что аборт аморально. Я вот, например, считаю глубоко аморальным с рождения лишать ребенка полной семьи. И уже не в первый раз призываю поборниц марали отказаться от секса вне брака.
Старый 19-01-2009, 16:40     #63
Боевой Клоп
Элита

Боевой Клоп отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Девы, вот напишите мне старой и глупой, почему аборт-плохо, а сексом заниматься вне брака-это хорошо? Т.е. пока получаем удовольствие-это морально, а как последствия образовались в виде беременности-сразу о вспоминаем, что аборт аморально. Я вот, например, считаю глубоко аморальным с рождения лишать ребенка полной семьи. И уже не в первый раз призываю поборниц марали отказаться от секса вне брака.
Уууууууу......даже слов нет! Аморально лишать жизни ребенка только потому, что рядом не будет мужчины. Любую причину могу понять, но эта - за гранью добра и зла. Это, все-таки, не комара прихлопнуть.
Старый 19-01-2009, 17:13     #64
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Если женщина в такой ситуации советуется с подружкой, не оставить ли ребенка, то ИМХО, ей никакие советы уже не нужны, так как для нее русский авось - лучший друг и она все давно уже решила. И ей просто хочется с подружкой потрепаццо.
А вообще, мне странно, что только на 7 странице была озвучена элементарная мысль - противницы абортов не трахаются без предохранения в такой жизненной ситуации с незнакомцем на пару встреч. Этим занимаются только те, кому аборт - раз плюнуть поскольку мосх в их голове полностью отсутствует. Или те, кто идет на это с какими-то сознательными или бессознательными целями.
Старый 19-01-2009, 17:21     #65
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Если женщина в такой ситуации советуется с подружкой, не оставить ли ребенка, то ИМХО, ей никакие советы уже не нужны, так как для нее русский авось - лучший друг и она все давно уже решила. И ей просто хочется с подружкой потрепаццо.
А вообще, мне странно, что только на 7 странице была озвучена элементарная мысль - противницы абортов не трахаются без предохранения в такой жизненной ситуации с незнакомцем на пару встреч. Этим занимаются только те, кому аборт - раз плюнуть поскольку мосх в их голове полностью отсутствует. Или те, кто идет на это с какими-то сознательными или бессознательными целями.
Зачем же так грубо?
Она не позвонила мне с вопросом : Ань, че делать? Я тут залетела случайно... Не дашь ли ты мне совет - рожать или нет"....
Просто человек попал в такую ситуацию. А т.к. ближе меня у нее нет друзей, то она поделилась со мной своими опасениями, что задержка. Мы вместе купили тест и она его провела....
И я не писала, что они не предохранялись. Они предохранялись. Презервативами. Но, как это ни банально прозвучит, он порвался.

Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
отпишитесь, что она решила. Только не давите на неё, это должно быть только её решение.
Конечно, напишу...
Старый 19-01-2009, 17:25     #66
Боевой Клоп
Элита

Боевой Клоп отсутствует

Цитата:
Да ладно. У моей подруги - двое детей. Первый получился на фоне приема противозачаточных таблеток, второй спираль подвинул. Так что все бывает. И потом, мосхом думать - это конечно правильно. Но рассуждать об этом хорошо, когда в личной жизни все стабильно. А когда тебе 30 лет, есть ребенок и нет при этом мужа..... Счастья всем хочется, а вот в погоне за ним голова часто отключается.
Старый 19-01-2009, 17:29     #67
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
А при чем тут тогда брак-то? В браке что ли мало бросают беременных желанными детьми и только что родивших желанных детей
Тогда уж надо писать не про секс в браке, а про занятия сексом вообще.
Старый 19-01-2009, 18:12     #68
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
Но, как это ни банально прозвучит, он порвался.
Как это ни банально прозвучит, но экстренная контрацепция - существует. И женщины в таком солидном возрасте обязаны понимать, что мифический "жуткий вред от постинора" вообще не равноценен по степени вредности жуткому хаосу, который она создаст в своей жизни и, главное, в жизни уже существующего своего ребенка, если забеременеет от абсолютно случайной связи.
И подружки тут не при чем, даже лучшие прилучшие. Они не имеют права принимать таких решений о чужой жизни и давать таких советов.
А фразы о "принципиальной противнице абортов" просто вызывают брезгливость. Ибо нет в мире такой религии и такой этики, в которой одновременно замечательно сосуществуют в одном человеке противницы абортов и сторонницы рискованных случайных связей. Если вы ей такая подруга, всем она с вами делится и выслушивает советы по поводу своей личной жизни от вас, то вы ей должны были напомнить об этом, когда она с мужчинкой этим зажигала в койке.
Старый 19-01-2009, 18:12     #69
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
А при чем тут тогда брак-то? В браке что ли мало бросают беременных желанными детьми и только что родивших желанных детей
плюс многа
автор, сил Вашей подруге,какое бы решение она ни приняла
Старый 19-01-2009, 18:18
ответ для Littlemama на сообщение "плюс многа автор, сил Вашей..."
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Как это ни банально прозвучит, но экстренная контрацепция - существует. И женщины в таком солидном возрасте обязаны понимать, что мифический "жуткий вред от постинора" вообще не равноценен по степени вредности жуткому хаосу, который она создаст в своей жизни и, главное, в жизни уже существующего своего ребенка, если забеременеет от абсолютно случайной связи.
И подружки тут не при чем, даже лучшие прилучшие. Они не имеют права принимать таких решений о чужой жизни и давать таких советов.
А фразы о "принципиальной противнице абортов" просто вызывают брезгливость. Ибо нет в мире такой религии и такой этики, в которой одновременно замечательно сосуществуют в одном человеке противницы абортов и сторонницы рискованных случайных связей. Если вы ей такая подруга, всем она с вами делится и выслушивает советы по поводу своей личной жизни от вас, то вы ей должны были напомнить об этом, когда она с мужчинкой этим зажигала в койке.
К сожалению, я не присутствовала при ее "зажигании в койке"...
И еще раз попрошу - не стоит так грубо. Вы высказали свое мнение. Я его прочитала. Спасибо Вам за это. А читать такие грубые посты мне не очень приятно.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра