Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tikko на сообщение "Это да. Я -то помогу при любом раскладе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Личка на сообщение "отпишитесь, что она решила. Только не..."
|
Мега-элита
![]() |
Девы, вот напишите мне старой и глупой, почему аборт-плохо, а сексом заниматься вне брака-это хорошо? Т.е. пока получаем удовольствие-это морально, а как последствия образовались в виде беременности-сразу о вспоминаем, что аборт аморально.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Девы, вот напишите мне старой и глупой,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tikko на сообщение "Беременность подруги... Нужны советы..."
|
Хранитель
![]() |
Если женщина в такой ситуации советуется с подружкой, не оставить ли ребенка, то ИМХО, ей никакие советы уже не нужны, так как для нее русский авось - лучший друг и она все давно уже решила. И ей просто хочется с подружкой потрепаццо.
А вообще, мне странно, что только на 7 странице была озвучена элементарная мысль - противницы абортов не трахаются без предохранения в такой жизненной ситуации с незнакомцем на пару встреч. Этим занимаются только те, кому аборт - раз плюнуть поскольку мосх в их голове полностью отсутствует. Или те, кто идет на это с какими-то сознательными или бессознательными целями. |
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Если женщина в такой ситуации..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Она не позвонила мне с вопросом : Ань, че делать? Я тут залетела случайно... Не дашь ли ты мне совет - рожать или нет".... Просто человек попал в такую ситуацию. А т.к. ближе меня у нее нет друзей, то она поделилась со мной своими опасениями, что задержка. Мы вместе купили тест и она его провела.... И я не писала, что они не предохранялись. Они предохранялись. Презервативами. Но, как это ни банально прозвучит, он порвался ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Tikko на сообщение "Беременность подруги... Нужны советы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Девы, вот напишите мне старой и глупой,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Тогда уж надо писать не про секс в браке, а про занятия сексом вообще. |
|
![]() |
ответ для Tikko на сообщение "Зачем же так грубо? :(
Она не позвонила..."
|
Хранитель
![]() |
Как это ни банально прозвучит, но экстренная контрацепция - существует. И женщины в таком солидном возрасте обязаны понимать, что мифический "жуткий вред от постинора" вообще не равноценен по степени вредности жуткому хаосу, который она создаст в своей жизни и, главное, в жизни уже существующего своего ребенка, если забеременеет от абсолютно случайной связи.
И подружки тут не при чем, даже лучшие прилучшие. Они не имеют права принимать таких решений о чужой жизни и давать таких советов. А фразы о "принципиальной противнице абортов" просто вызывают брезгливость. Ибо нет в мире такой религии и такой этики, в которой одновременно замечательно сосуществуют в одном человеке противницы абортов и сторонницы рискованных случайных связей. Если вы ей такая подруга, всем она с вами делится и выслушивает советы по поводу своей личной жизни от вас, то вы ей должны были напомнить об этом, когда она с мужчинкой этим зажигала в койке. |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "А при чем тут тогда брак-то? В браке..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "плюс многа
автор, сил Вашей..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() И еще раз попрошу - не стоит так грубо. Вы высказали свое мнение. Я его прочитала. Спасибо Вам за это. А читать такие грубые посты мне не очень приятно. |
|
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|