| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для POSITIVE на сообщение "Я записалась, но понятия не имею что..."
|
|
Ветеран
|
Приходите.Там типа занятие проходит.Перподаватель рассказывает ученику что да как, а ученик делает под присмотром.Не переживайте, все нормально будет.
|
|
|
ответ для skopich на сообщение "Приходите.Там типа занятие..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
подскажите пожалуйста, (мне показалось, вы там уже делали ) а сколько по времени педикюр будут делать? если у мастера то около 2 часов порой занимает,а у ученика пол дня что ль?![]() |
|
|
|
ответ для тётя Женя на сообщение "Красота на халяву!"
|
|
Наш человек
|
А я покраситься уже не успею до праздника)
отложу на месяц, а пока просто дома покрашусь, как обычно)))) |
|
|
|
|
Элита
|
Весь топ не осилить Девочки, подскажите пожалуйста где можно помелироваться (стрижка не нужна,только вчера подстриглась ) , чтобы было качественно , б/п или не дорого (отзывы желательно)И еще хочу ноготочки наростить,это где можно (хочу френч сделать), расскажиет где хорошо делают и качественно ![]() КУДА ЗВОНИТЬ , подскажите ![]() ![]() |
|
|
ответ для MaRinchik на сообщение ":flower:Весь топ не осилить :010: :091:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Френч можно в Оле-Хаус сделать."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я сегодня уже записалась на наращивание в школа искусства маникюра STUDIO STAR BEAUTY СПб, 1-я Советская ул., 6а на завтра (вот только не уточнила надо им что-то платить или б/п) Девочки, кто делал там наращивание , подскажите, там надо платить или нет??? ну и отзывы интересно послушать (первый раз хочу сделать ) |
|
|
|
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Френч можно в Оле-Хаус сделать."
|
|
Элита
|
Ну вот - сходила я на наращивание в Катон и на стрижку в Дом Распутина.
Что хотелось бы сказать. стрижка мне очень понравилась - теперь жду покраски там же. стригла мастер, на мне стрижку показывала - поэтому все быстро, всего час. а вот ногти ![]() 5 часов (я не была готова) и делали девочки второй раз всего... был риск уйти даже с неопилеными ногтями. мне их таки и не доделали до ума. при покрытии лаком реально видны все грани корявые нарощенных ногтей. но пока держустся вот сижу думаю - идти туда на коррекцию, или потом снять и сходить в другое место....![]() |
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "Ну вот - сходила я на наращивание в..."
|
|
Активный участник
|
а вот ногти
![]() 5 часов (я не была готова) и делали девочки второй раз всего... был риск уйти даже с неопилеными ногтями. мне их таки и не доделали до ума. при покрытии лаком реально видны все грани корявые нарощенных ногтей. но пока держустся вот сижу думаю - идти туда на коррекцию, или потом снять и сходить в другое место.... [/quote]ну вы девочки даёте.доверить свои ногти практикантке. Я бы никому не советовала это дело. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, что-то не могу найти телефон Катона.. Не подскажете?
|
|
|
ответ для Катеринка1603 на сообщение "Девочки, что-то не могу найти телефон..."
|
|
Элита
|
|