***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 696 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2006, 22:27     #6951
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

очень вам сочувствую!! у моих знакомых в такой ситуации было улучшение на диету+ гомеопатию.
Старый 12-12-2006, 22:30
ответ для Rowan на сообщение "приходите в гости, я дам..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
приходите в гости, я дам попробовать
Боюсь, тогда от кроватки ничего не останется - в смысле раздавим...
Старый 12-12-2006, 22:50     #6953
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Настя, не расстраивайся, все у вас наладится, не сразу же, но со временем точно. В плане бытовой химии, соглашусь с Аленой, здесь можно пробовать/перепробовать не початый край, ты главное руки не опускай, а верь что все будет хорошо, а мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа Дюнику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-12-2006, 22:51
ответ для chudayuda на сообщение "Света я всё хочу, мне всё..."
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
девочки, завтра у нас в 9.30 прививка, поддержите нас кулачками, пожалуйста! надеюсь, что Дюня перенесёт её спокойно, потому что после наших ночей мне тяжко...
Наташа, Дюне кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-12-2006, 22:59     #6955
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

МАША, ты это видела? Твои последователи... http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=115136
Старый 12-12-2006, 23:08
ответ для IvanchikL на сообщение "МАША, ты это видела? Твои..."
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

девочки, спасибо за комплименты

Степане, Дюне и Аленышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-12-2006, 23:15     #6957
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Ира, пока не закончилось, скоро суд. Нашли - это "тетя" вроде 1968 г.р. на Опеле Вектра старом, которая прекрасно меня видела и сразу созналась, когда ее нашли. Но то ли она уже денег дала, то ли она многодетная правда, мне дознаватель сказал "Если вдруг она мать троих детей и машиной их "кормит", то прав не лишат, только штраф большой". Мать называется Но у меня уже злость прошла, главное, чтоб ей урок был и хотя б на деньги попала (с смысле взятки), если не лишат. Хотя по закону должны лишить. Я буду на суде настаивать и свои угрозы расписывать
ой, Наташа а нужно ли тебе все это сейчас суды, доказательства.... только нервы себе трепать
я конечно понимаю тебя отлично... но может просто по-человечески простить человека, мало ли что у нее в тот момент случилось (вдруг с детьми что-то ужасное тттчнс) и она мчалась никого и ничего не видя перед собой, бывают же ситуации разные
ну это все как всегда имхо
Старый 12-12-2006, 23:18     #6958
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Нюся,
я все-таки посоветовала бы тебе (со своей ничего не понимающей колокольни) разузнать, есть ли смысл ребенку делать "солярии", раз так для него было лучше.
Бедный Степаныч
А ты ВСЁ мой в перчатках, поняла?? И на ночь кремиком руки и перчатки х/б надевай.
Больше даже не знаю, что сказать.... да и не нужно ничего, наверное. Если что еще узнАю или в голову придет - напишу.

ЗЫ Про гомеопатию - я вообще профан
Старый 12-12-2006, 23:34     #6959
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Aska
Марин, согласна, что у тетки м.б. какой-то казус случился и она спешила... но беременную девушку сбивать.. это как-то... некрасиво по крайней мере.
Но скажу своё имхо. Когда я побывала в небольшой "гармошке" и тетка, что ехала сзади и вогнала меня во впереди едущую машину, ЯВНО дала денег дознавателю + она еще не то адвокат, не то кто-то в этом духе была.. в общем, конечно, разбор был далеко не в мою пользу, хотя ВООБЩЕ никаких доказательств того, что я виновата у них не было и мне сразу дали понять "девушка, что бы Вы ни сказали, Вы же НЕправы!" короче, я уровнем выше подала жалобу... этот "уровень выше" вынес постановление: "провести обучение аварийных комиссаров в плане рисования схем ДТП" и усё, мать ихнюю! Можно было и дальше пойти.. только был ли смысл? в общем, ремонтировала я Вольвешник за свой счет.. только время потеряла.

Но если бы разбили не машину, а сбили МЕНЯ - пошла бы и дальше. А что - нервы? Тут только время можно потерять, если пойти дальше.. а нервничать вовсе необязательно просто тупо стоять на своем, приводить мыслимые и немыслимые аргументы и тыпы... можно еще пару "свидетелей" найти очень, говорят, способствует благоприятному исходу. Только вроде при этом в местной газете нужно дать объявление, мол "разыскиваются очевидцы того-то сего-то"
Старый 12-12-2006, 23:43     #6960
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

ниче, выдержит! там дсп лежит

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра