| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aya на сообщение "Девочки kats2000, FannyM, МусьМусич..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
|
ответ для Olena на сообщение "Девочки, ЧУДЕСА бывают!:)
Теперь я в..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, да это ж прямо праздник какой-то!
Олена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я же помню, как ты писала мне в личку по поводу лапары, и недавно как раз тебя вспоминала - сделала ты ее или не сделала. А у вас вон как все замечательно, ура! ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Старожил
|
Девочки, поддержите меня,пожалуйста! МНЕ ТАК ПЛОХО!
Я уезжала на 4 дня в Финляндию. Знакомые пригласили, а мне как раз было нужно визу открыть. Муж был в курсе, не возражал, в день отъезда помог сумку донести. Вернулась вчера, с кучей подарков. Тест на О. показал 2 жирные полоски. Купила в Дьютике бутылочку Мартини, думала устроим романтический вечер с продолжением. Устроили… Девочки, прожив несколько лет, я даже не знала, что мой муж умеет так орать. Он в таком бешенстве был , просто невменяемый какой-то, я даже испугалась.Все подарки пошвырял, а я их с такой любовью выбирала. Причина – муж утверждает, что я ездила в Финляндию с любовником. Бред какой-то .Причем добиться, откуда он это взял, мне так и не удалось.Хотя думаю, что без любимой свекрови не обошлось. А с нами вообще никакие мужчины не ездили, только пять женщин , все старше меня, двое вообще с внуками. Проревела вчера весь вечер. Мы после ссор неделями не разговариваем, какое уж тут планирование. Через месяц 33 года, ребенка нет, а скоро, возможно и мужа не будет. Сил нет, так тошно. Мне очень стыдно выносить свои проблемы на всеобщее обозрение, но в реале ни с кем не хочется делиться. А вы всегда поддержите. Пишу и реву. |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Мусич, классный котяра на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Девочки, поддержите меня,пожалуйста!..."
|
|
Наш человек
|
Ириш держись.Не реви.
Мда мужчины народ не предсказуемый.Это надо же было себя так накрутить позволить.Я думаю если он подумает хорошенько то поймет что не прав.И померитесь. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, поздравляю нашу маленькую розовую принцессу с первым юбилеем!
Пускай растет красавицей и умницей! |
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Девочки, поддержите меня,пожалуйста!..."
|
|
Элита
|
Ужас какой-то....
Не думай только об обвинениях мужа - он так тебя ревнует и боится потерять... И стыдиться нечего...иногда очень нужна поддержка. |
|
|
|
|
Элита
|
Дикий Полосатик,
Кашмар... Ну что за мужики.. Вечно из-за них проблемы... Печальная ситуация... А у него случайно нет любовницы? а то уж больно похоже его поведение на ситуации у девушек из Женских грез ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ира, а по-моему, наоборот - реви. Такой шок нужно выплеснуть. Банально, но тут только время рассудит. И у тебя эмоции поулягутся, и муж, дай Бог, в себя придет. Наверняка без свекрови не обошлось...
Держись, немножечко побудь сильной, потом обязательно все разрешится. ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Наташенька, поздравляю тебя и ЛедиИнРоуз с первой праздничной датой!
Растите веселые и здоровенькие! |