ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 694 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 23:51     #6931
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Доброй ночи всем!
Чудесный был сегодня денек и, судя по прочитанному, удался он у многих - написано всего мало и в основном положительного

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
не факт! возможно сиси налились у тебя быстро - и кожа резко растянулась, неуспев, подготовиться, а пузо постепенно растет и кожа соответственно постепенно растягивается!
У меня растяжки на груди появились просто за одну ночь! Т.е. ложилась спать, их не было. Проснулась - получила Причем получила только на одной груди, на той, на которой спала. И выглядели они жутко - жирные красновато-синеватые кривые полосы, бррррр...
Сначала даже не поняла что это, думала, что может, отлежала как-то неудачно, все ждала, когда начнут блекнуть и пропадут совсем. До сих пор жду, хотя теперь уже знаю, что счастья этого мне не видать
Старый 26-04-2008, 23:54     #6932
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
мне один раз приснилось, что детёныш уже родился, мы ещё в роддоме и я только на третий день вспомнила, что его кормить надо. А он на меня смотрит и совсем не плачет. Короче, готовлюсь стать хорошей мамой
А мне недавно приснилось, что я жду ВТОРОГО ребенка. Причем, как я рожала первого и как растила до 2-3 лет не известно. Вообще, ситуация со сне была такая, что я хожу беременной, как сейчас, и вдруг понимаю, что маленькая девочка, которая идет рядом со мной - моя старшая дочь. Как зовут ее я не знаю, но все нормально относятся к моим странностям, что я не помню имени собственного ребенка, не помню как она росла... в общем, бред. К чему бы это?
Старый 26-04-2008, 23:59
ответ для Marfushka на сообщение "Д О Б Р О Е У Т Р О !:103: харашо..."
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Д О Б Р О Е У Т Р О !
харашо выспалась.... и мелочь даже не беспокоила ночью!
Бегемотик, с последним рабочим днем! ты тока там тортами не увлекайся!

девочки, а ничего, что меня прям хлебом не корми.. дай молока попить? каждый день пью хоть пол стаканчика... прочитала, что от него пучит и не хорошо беременным пить молоко... а так хочется!
Мой муж как-то начитался разных статей о пользе и вреде молока для взрослых. С тех пор решил, что его организм, все-таки хорошо относится к молоку и поэтому начал пить по поллитра-литру в день А что касается пользы или вреда для беременных, то я слышала лишь рекомендации К употреблению, а не наоборот - советы не пить. Для себя решила так: если мне хочется - пью, если не хочется не пью. В любом случае, считаю, что если человек не переносит молоко, то каким бы полезным оно ни было - пичкать не следует. И если хорошо усваивает, то нечего и ограничиваться (если, конечно, это не связано с медицинскими показаниями).
Старый 27-04-2008, 00:04     #6934
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
А я простирала малюсенькие вещички и развесила их. Теперь хожу,смотрю и думаю, влезет туда кроха наша или это для кукол сшито?
У меня такие же сомнения, когда вижу вещицы 50-го размера. Думаю, уж не зря ли я их купила? Какие-то они совсем уж крохотные. 56р. по сравнению с ними кажется огромным, уж не говоря о 62, 68 и пр...
И вообще, очень уже хочется, наконец, увидеть не одежку, а одетого в них собственного ребятенка. Хочу узнать, что подойдет ему, а что нет; на сколько удобны все эти наряды и нужны ли они в таком количестве? Будет ли он спокойно засыпать в кроватке или будет требовать оставаться на руках постоянно... в общем, хочу уже скорее познакомиться
Старый 27-04-2008, 00:05     #6935
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
а не наоборот - советы не пить.
Мне аллерголог настоятельно не рекомендовала злоупотреблять молоком ни во время беременности, ни в период ГВ. Т.е. просто попросила не пить его.
Старый 27-04-2008, 00:07     #6936
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем спокойной ночи
Старый 27-04-2008, 10:20     #6937
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

О, никак я первая. С добрым утром!!!

Вчера ездили на дачу, жарили сосиски на костре, собаке палку кидали. Собаку загоняли до того, что она могла уже только тихо поскуливать, сегодня даже гулять особо не просилась. В общем, хочу жить на даче!
Старый 27-04-2008, 10:21     #6938
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Кошмар! Куда это все подевались??? Отдыхаем на природе?
Ну... все равно - С Добрым Утром!!!
Старый 27-04-2008, 10:21     #6939
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Доброе Утро! Христос Воскресе!
Старый 27-04-2008, 10:23     #6940
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Всем доброе утро и всех с пасхой!!!