♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 22:54
ответ для Стасенька на сообщение "как далеко:("
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А мы сегодня совершили последний большой поход по магазинам в этом городе Через неделю отчаливаем
Мы будем скучать....Но ты же тут будешь появляться?
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
куда эт вы?

молодцы!!!!

ага,я согласна.у меня просто дочуня в плане ходьбы очень ранняя сама встала в 5,5 месяцев
подумала я и вдруг вспомнила, что сама чуть ли не раньше встала.
Старый 01-10-2008, 22:58     #6922
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Что-то мне не понять есть ли смысл покупать ниблер?

И девочки(которые кормят грудью только на ночь) если не сложно напишите пожалуйста про ваш день...когда и что вы едите.Хочу понять ка и посколько кормить.
А еще вопросик по каким дозам вы фруктовые пюрехи даете?
Нам ниблер практически не пригодился, так поигрались пару раз. Про остальное не подскажу.

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Слушай, а ты проверяла, молока у тебя хватает, может просто не наедается?

Да что то семейная жизнь не клеится....вот уже в который раз пытаемся все сохранить....
ой Терпения, Катюш, у вас такая доча чудесная, ей нужна любящая семья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Госплди, я самая плохая мать, наверное Девочки, сынок поспал всего 40 минут, я с ним думала высплюсь, а он только 40 минут и я не выдержала, дала ему по попеЖутко себя ругаяю за это, он плачет, а яеще большеПРосто нервы уже на пределе видимо, лечиться пора
никакая ты не плохая мать, у всех такое бывает, мамы ведь тоже не желеные, я вот тоже седня чуть не сорвалась Но потом вспомнила, что его не ругать, а жалеть надо. Терпения, терпения и еще раз терепения @@@@@@@@@@@
Старый 01-10-2008, 23:02     #6923
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
О! Пока Максик спит еще расскажу про заповедник непуганных уродов - много букофф!

вчера в 7 вечера отключили по стояку холодную воду - мы звоним в ЖЭК, и не только мы - там дежурная в шоке - говорит наверное авария...
в итоге через пару часиков перезваниваем - она говорит - не волнуйтесь - все в порядке (!) в одной из квартир замена труб идет - это в 9 вечера! из крана течет только кипяток! - мы спрашиваем - это бесшумная замена труб? и как надолго? она - ну не знаю - рабочий день сантехников окончен до свидания!

Сегодня в 11 утра уложила Максика (воды все нет) - звонит ЖЭК - у вас какие-то неполадки в квартире - оформляйте вызов сантехника - в других квартирах никто не отвечает по телефону так что у них вода наверное есть пока я ей объясняла куда она может идти Макс проснулся

Через полчаса пришел сантехник и сказал - ну да... это не у вас - через 10 мин дали воду....

...
привет!ну блин идиоты!ужас!
Старый 01-10-2008, 23:03     #6924
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Уррааа!!! Приехали баба с дедой, забрали детей гулять на улицу Пью кофе, жру конфеты и читаю журнал По закону жанра надо бы еще и на грудь принять, но по причине непьющести дома ничего нет Свобода на 2 часа
эх везет же!мне б таких бабу с дедой
Старый 01-10-2008, 23:07     #6925
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!
Всё уже нет нервов никаких Дима весь день ревёт и ревёт, не ест толком, не играет, не спит......АААААааааааааааааааа сейчас меня разорвёт на много кусков

:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
чтобы вам спалось хорошо!!!!!!!
Старый 01-10-2008, 23:08     #6926
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Ой,девченки...чувствую тяжелое время у меня настает...С мужем разругались в пух и прах,понимаю что не могу с ним больше жить..разъезжаемся мы(но это не сюда,это в женские грезы)Но наверно так будет лучше.
А вот доче все мои нервы передаются..Да и собаке совсем внимания не будет..
Данеттка спит,а я сижу смотрю на нее и плачу...
Простите за офф...
ты чего это там?дану не расстраивайся!я уверена что любите друг друга,это от усталось,ведь проблем не мало,помиритесь и все будет хорошо!
Старый 01-10-2008, 23:11     #6927
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Спасбо за поддержку,забавно но у всех наверно время сейчас такое..но немогу я больше.Сил моих нет..Мы и так чуть ли не каждый день разъезжаемся,ночует частенько у мамы..А сейчас я ему чемоданы собрала и пусть едет поживет там..А потом мож и наладится что-нибудь.
вот и правильно,отдохните друг от друга,это иногда полезно))
Старый 01-10-2008, 23:13     #6928
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
блин все я сейчас сойду с ума,ну что делать с ребенком,она все плачет и плачет
Носить на ручках, развлекать и кормить!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
. Хотя я вот подумываю о том, чтобы на пенсии уехать куда-нибудь, где море и тепло
+1 - приятно помечтать о том, чтобы переехать, но я не могу не дать детям местного образования, а потом у них дети появятся и надо будет им помогать...
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
но тогда получится, что грудью кормить только на ночь и ночью? А мне как раз стало так нравится ГВ
1. Никто вас не заставляет вводить эти продукты. На самом деле ну не настолько ож они сейчас необходимы. По крайней мере, есть и такое мнение.
2. На ночь и ночью - это совсем не мало.
3. Ну, и конечно предлагаю перейти на педприкорм. Это так хорошо...У меня все ест. И при этом ничего специально не надо ни готовить, ни покупать. И сися - главное и основное питание.
Старый 01-10-2008, 23:14     #6929
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Полностью согласна что деткам папы нужны..только вот детки видимо папам не очень.
А ссоримся мы ежедневно и уезжает он реглярно к маме..под любым предлогом..только бы сбежать..иногда даже сам специально провоцирует,только бы уехать и ничего не делать.А потом отдохнув возвращается как ни в чём не бывало..как будто так и надо.А то что я тут одна с Данетткой да ещё и с собакой ему всё равно.Так я подумала что будет проще чтоб он там жил,и был приходящим папой..хоть внимания больше доче будет.
Может и одумается..
пысы: извините за офф..
ну дает,а кто ж тебе помогать то будет!?во блин мужики эти,им бедным все тяжело и от всего то они устают!ужасмой тоже сегодня посидел с дочей минут 15 пришел сидит ноет как он устал
Старый 01-10-2008, 23:15     #6930
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Да, Алён не знаю что такое. Не сходимся чего-то. А я не пропаду от вас то точно, а то там немецкие мамочки со своей философией мне далеки. Спасибо огромное!!!

Машуль да мы не разводимся, я уезжаю от него, а не знаю чего случилось. Это было наше совместное решение.

Зы. могу вам чего из Германии привезти особенно то, что made in Germany
цены там по сравнению с нашими как даром
ну вот как жаль!а ты там сможешь сюда заходить на ЛВ?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра