Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 19:50     #6921
Laura A
Старожил

Laura A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
легко на самом деле снегу в Красном полно, но это уже сделали организаторы, небольшую стенку за моими ногами это не сугроб..точнее сугроб, но искусственный....а так народ на горках гонял, шашлыки ел, плясал..а вот блинов не было
Ясненько. У нас в парке тоже снег, а вот на дорогах. Воды по колено, я только из дома вышла, сразу ноги промочила.
Старый 01-03-2009, 19:51     #6922
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=- Посмотреть сообщение
каляска клаСС!!!! она летняя?!и скока?!если не секрет!я б тоже шею свернула
сейчас около 25 тыщ, я купиа дешевле. Она и зима и лето, но на зиму отдельно конвертик продается, я пледиком ножки прикрыла...Но я на нее нарадоваться не могу....но для мамы пришлось купить ему Иглезину Эспрессо На этой только мы гулять будем.
Старый 01-03-2009, 19:52     #6923
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
да он у меня может спать в любом состоянии, хоть стоя, как лошадь обратно ехали, проснулся, запаниковал, пришлось перевернуть сиденье к себе лицом.
а мой что-то не спит в ней. видимо в эмме привык
Старый 01-03-2009, 19:52
ответ для squirrel на сообщение "да нет, наверное, раз задник..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
да нет, наверное, раз задник зафиксирован и нога не ездит
аааааааааа....Оля, ты где такой смайл с сисей нашла...я только увидела, ржака
Старый 01-03-2009, 19:54     #6925
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
а мой что-то не спит в ней. видимо в эмме привык
наверное...ну летом будете наверное в ней больше гулять, привыкнет. Я для мамы Иглезину Эспрессо купила не люблю я 4-х колески, но что делать, зато легкая.
Старый 01-03-2009, 19:54     #6926
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
аааааааааа....Оля, ты где такой смайл с сисей нашла...я только увидела, ржака
так это вчера тут Наташа elanis показала, а я взяла в подпись, очень мне подошел
Старый 01-03-2009, 19:56
ответ для squirrel на сообщение "так это вчера тут Наташа elanis..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
так это вчера тут Наташа elanis показала, а я взяла в подпись, очень мне подошел
ой не могу...какая прелесть!!!!
Старый 01-03-2009, 19:56     #6928
-=Anyuta=-
Элита

-=Anyuta=- отсутствует

нужен совет!!!!как себя вести в такой ситаации:
у меня папа женился второй раз на женщине....которая ни мне, ни брату не нравится, но раз папа выбрал так выбрал. Она все лето вместе с папой уговаривали антона переехать к ним в Кировс, он переехал и начался кашмар....его грубо говоря там издеваются....если что то не так Антон иди сюда....антон такой Антон секой....даже на его ДР(которое было вчера!)она проехалась папе по ушам что у него сын Г, и ему здесь не место(((((((У нее есть тоже сын, на пару ле старше Антона...так с ним она сюси пуси у них даже подарки разные....причем НАМНОГО РАЗНЫЕ(не буду углублятся), я понимаю это ее РОДНОЙ сын, но она в открытую показывает, что Антон ей по боробану...тут сказала ему, что она нашлет на него порчу, а моей свекрови сказала, что может сделать приворот....(((( Вот я тут задумалась может она его приворожила....Мой папа красавец(пишу не как дочь, а общее мнение), она лошадь с золотыми зубами, фигура конечно ничего., но на личико....(((папе я желаю СЧАСТЬЯ, но смотреть как ИЗДЕВАЮТСЯ над БРАТОМ я не могу....а ПАПА МОЛЧИТ и какбудто ничего не видит...ему даже денег не дают типо САм зарабатывай, а ему 16 лет((((((( пыталась поговорить с папой , бестолку....может с ней поговорить?????? но в то же время не хочу портить отношения с Паой, но за брата уж ОООООООООЧЕНЬ переживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01-03-2009, 19:58     #6929
-=Anyuta=-
Элита

-=Anyuta=- отсутствует

Цитата:
сейчас около 25 тыщ, я купиа дешевле. Она и зима и лето, но на зиму отдельно конвертик продается, я пледиком ножки прикрыла...Но я на нее нарадоваться не могу....но для мамы пришлось купить ему Иглезину Эспрессо На этой только мы гулять будем.
ладно,буду давится слюной...
Старый 01-03-2009, 20:00     #6930
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Девочки, про роды...я вчера была на годовасии февраленка... Так вот там мама именинницы и еще одна девочка, они медики, педиатры, я их давно знаю, минус у них, что практики у них ни какой по большому счету...разговор зашел за роды...я рассказала про свои и про то, что у меня не вся плацента вышла....они сказала, что мне крупно повезло, что кусок потом сам вышел и рассказали, что могло бы быть...мама дорогая...меня вообще не имели права выписывать,т.к. врачи прекрасно знали это, мне же хотели чистку делать, но не стали, а мне тогда не до этого было, гемоглобин низки был, я там как обморок ходила.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра