| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "девченки! только что написала Наташа -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для TNA на сообщение "Маша, просто не знаю, чтобы я без тебя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() шепну по секрету, мне тут еще голубые бортики дали поносить, так что если на 4-х УЗИ врач все же ошибся, то смогу перевесить комплект голубого белья я тоже купила.пл. Стачек, д. 7, ТК «Галерея 1814» Метро "Нарвская" Телефон: (812) 334-41-15 Режим работы: Понедельник-Воскресенье с 10 до 22 http://www.sportmaster.ru/article.ph...=4164&tree=669 Остальные адреса здесь ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Элита
|
Девочки, до завтра, я сегодня так напрыгалась с утюгом и вокруг сушилки, что уже глазки закрываются, я завтра в РД еду на осмотр, даже интересно как там моя шейка поживает, меня не тошнило, ничего не болело, т.е. никаких признаков того, что организм хоть сколько-нибудь готовился к родам у меня нет....
![]() |
|
|
ответ для Баги на сообщение "хорошо. Допустим, что твоя практика..."
|
|
Мега-элита
|
Катя, ты же написала, что тебе назначила препарат акушерка, котор в этом разбирается. Не понимаю, в чём проблема. Зачем куда-то звонить-советоваться в таком случае? Не понимаю.
Я написала след фразу- "Я бы в домашних условиях, не разбираясь вообще в вопросе, препарат с разведением выше чем 12 не принимала бы точно. Только после консультации с гомеопатом" Я тебя не пугаю- а чем пугать-то?)) А что именно тебя испугало? Про антидоты я для информации написала- ты же буквально пару дней назад говорила, что организм у тебя мяту просит. А сейчас ещё написала, что "Про мяту вообще ничего не поняла..." |
|
|
|
|
Элита
|
Доброго всем вечера!!! как здесь быстро события развиваются, не успеваю читать...Как много уже детишек, здорово! вот и мальчики наконец-то пошли!!!!!! может и я скоро...Так хочется. Только поняла, что никакими уговорами, способами и ухищрениями дитя не выманишь: когда захочет -тогда и выйдет...-))
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Катя, ты же написала, что тебе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Что-то затихарились все...Намаялись наверное с мясными пирогами, да с глажками...
![]() |
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Девочки, до завтра, я сегодня так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тебе удачи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "даааа, мы уже тоже попробовали, всё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мне лень что-то кулинарничать, в последнее время готовлю без изысков, иногда просто сосиски с макаронами А что за сайт такой волшебный? ссылку не дадите?![]() |
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Девочки, до завтра, я сегодня так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
на завтра |
|