| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "пасыб девчонки, пасиб Саш.. пипец.. не..."
|
|
Мега-элита
|
Сижу вот читаю о ГВ теперь.За Юльку переживаю
.А еще вещичек новеньких накупила сегодня малышу, - костюмчик на выписку, конверт(уже все настирала). Для себя в РД ночнушку, прокладки для всех мест))) Была у врача сегодня, она сказала, что у ребятенка головка совсем внизу, могу и зарожать начать . Девочки, а вы как? Еще в строю? |
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Участник
|
Девченочки хочу присоединиться к вам, хоть и не надолго,т.к. завтра уже ложусь на дородовое.
|
|
|
ответ для семочка на сообщение "Девченочки хочу присоединиться к вам,..."
|
|
Мега-элита
|
А где вы рожать будете? На ДО уже с 38 кладут?
|
|
|
|
|
Участник
|
Может глупый вопрос, но зачем вообще то ложиться на дородовое, это только по каким то показаниям, или по желанию или как? И куда положат, если например договор на индивидуальные роды? в тот же роддом?
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Сижу вот читаю о ГВ теперь.За Юльку..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для StiK на сообщение "мне врач про головку такое еще три..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А вообще девчонки ложатся на ДО чтобы гарантированно рожать только в определенном РД.Кто-то боится "проспать схватки". Особенно, когда 40 неделя уже и роды вторые. У каждой своя причина.Ой, значит у меня еще куча времени . |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
в общем отчитываюсь. .купили авент-молокоотсос, помыли насадку - класс! не больно и эффективно. правда пока только с той грудью которую никто с силой не наминал! если интересно топик тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=592664
зашла к ребенку - лежит под лампой, повязка снята! |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Ну я ложусь, потому что незнаю, КС у..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
если мне выдали ребзю как захотела "кормить" но и трудно.. а ей только на 3 день "когда смогла".. хотя кто как все это дело переносит, конечно! а лучший вариант до сих пор считаю -СР! очень нехватает мужа на все 24 часа! и бесит что палата на двоих - постоянно шляндриет муж соседки. .сегодня в 6 утра пришел, вчера в 10.. после 21 сидел.. а вообще для платников посещения с 13-19. и бахилы сменной обувью не считаются -ходит в бахилах! ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
у кого ту ДР - поздравляю.. листать не смогу. .траффик'c.. так что сами получайте позравления!
желаю вам "правильного поведения в родах"! ![]() |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "вово.. мне его 4 раза в день и..."
|
|
Мега-элита
|
Юль, ты уже можно сказать "отмучилась" определенный этап, а я вот в "предвкушении"
. Кто говорит КС, кто настаивает на ЕР, сама я уже махнула рукой на все это, только нервы лишние, пробовала вчера посмотреть видео с ЕР и КС, вобчем, смотреть не смогла , просто на что-то надеюсь теперь))) |