О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 690 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 14:21
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Девочки, представляете мы по росту стали даже выше некоторых нормальных детей после лета на площадке! По весу правда все до сих пор ниже плинтуса.
Старый 29-08-2008, 15:02     #6892
OlgaLED2004
Элита

OlgaLED2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Девочки, представляете мы по росту стали даже выше некоторых нормальных детей после лета на площадке! По весу правда все до сих пор ниже плинтуса.
мы вчера у врача были, врач сказал, выглядит на 2-3 года ребенок и развит отлично!!! я так порадовалась!!!
Старый 29-08-2008, 15:04     #6893
OlgaLED2004
Элита

OlgaLED2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulchonok Посмотреть сообщение
Народ а когда детю обувь можно одевать? Со скольких месяцев? Когда вставать начнет?
как вставать начнет, у опоры, тогда смело одевайте!!!
Старый 29-08-2008, 20:30     #6894
ksunnika
Участник

ksunnika отсутствует

Девочки почитала я вас и аж плакать хочется, мы совсем есть перестали.........неделю-две...не пойму что такое, то ли зубы, то ли возрастная какая то фигня.
Утро 10:00 съедает сыр 20гр (единственно на что соглашается) и молоко 30-50мл
День 14:00 готовлю овощи с мясом, съедает мах пару ложек, а чаще вообще отворачивается, может яблоко погрызть, печеньку......навожу в надежде смесь........в лучшем случае 50гр съедает
18:00 такая же фигня как и с обедом, хотя предлагается либо каша, либо творог с фруктами.....
Вечер.........УРА!!! наподает жор, пьем смесь в которую добавляю для сытости или кашу, или творог, всего 240гр.
И ночью едим, часа в 2, либо кефир либо смесь, можно заменить на компот или чай, но не хочется, т.к. то что она ест для меня в радость, чем воду хлебать....
пьет в течении дня компот или воду, но не много. Я начинаю нервничать когда не ест, когда все готовишь и напрасно и ведь за целый день пару ложек съедает, отказывается даже не пробуя еду, поэтому отвергаю мысль что еда не нравиться, раньше все лопала грамм по 200-230...
Почитала что не надо дите насиловать, что оно голодных ходить не будет, значит не хочет, но нервишки мамины шалят. Может стоит паниковать?
Старый 29-08-2008, 20:59     #6895
OlgaLED2004
Элита

OlgaLED2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksunnika Посмотреть сообщение
Девочки почитала я вас и аж плакать хочется, мы совсем есть перестали.........неделю-две...не пойму что такое, то ли зубы, то ли возрастная какая то фигня.
Утро 10:00 съедает сыр 20гр (единственно на что соглашается) и молоко 30-50мл
День 14:00 готовлю овощи с мясом, съедает мах пару ложек, а чаще вообще отворачивается, может яблоко погрызть, печеньку......навожу в надежде смесь........в лучшем случае 50гр съедает
18:00 такая же фигня как и с обедом, хотя предлагается либо каша, либо творог с фруктами.....
Вечер.........УРА!!! наподает жор, пьем смесь в которую добавляю для сытости или кашу, или творог, всего 240гр.
И ночью едим, часа в 2, либо кефир либо смесь, можно заменить на компот или чай, но не хочется, т.к. то что она ест для меня в радость, чем воду хлебать....
пьет в течении дня компот или воду, но не много. Я начинаю нервничать когда не ест, когда все готовишь и напрасно и ведь за целый день пару ложек съедает, отказывается даже не пробуя еду, поэтому отвергаю мысль что еда не нравиться, раньше все лопала грамм по 200-230...
Почитала что не надо дите насиловать, что оно голодных ходить не будет, значит не хочет, но нервишки мамины шалят. Может стоит паниковать?
а прибавляет хорошо? у меня тоже когда как ест, но прибавка хорошая, я и не паникую, не хочет есть, насильно ни когда не пихаю!!! но за весом слежу
Старый 29-08-2008, 21:20     #6896
ksunnika
Участник

ksunnika отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
а прибавляет хорошо? у меня тоже когда как ест, но прибавка хорошая, я и не паникую, не хочет есть, насильно ни когда не пихаю!!! но за весом слежу
Самое удивительное, что за последний месяц набрала 450гр, для нашего возраста это вроде не плохо. Но мне кажется она и по-лучше кушала тогда. Силой ей конечно не впихнешь, но если раньше можно было отвлечь, немного "песен и танцев" и все съедалось, то теперь рот просто не открывает..... Стараюсь тоже не паниковать, но задумалась а может зря и стоит этим озоботиться
Старый 29-08-2008, 22:20
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

У нас так весной было, вообще не ел около 2 недель. Я так поняла, что на зубы
И недавно опять было, но уже не так страшно.
Старый 29-08-2008, 22:39     #6898
OlgaLED2004
Элита

OlgaLED2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksunnika Посмотреть сообщение
Самое удивительное, что за последний месяц набрала 450гр, для нашего возраста это вроде не плохо. Но мне кажется она и по-лучше кушала тогда. Силой ей конечно не впихнешь, но если раньше можно было отвлечь, немного "песен и танцев" и все съедалось, то теперь рот просто не открывает..... Стараюсь тоже не паниковать, но задумалась а может зря и стоит этим озоботиться
мне кажется зря вы паникуете, тем более прибавляет отлично, мы вот тоже прибаку за посл. месяц сделали 400 грамм. считаю это не плохо!!! может действительно на зубки? мне кажется если ребенок жизнерадостный, активный, то вообще паниковать не стоит! а вы какие-нибудь витамины даете???? нам вот прописали киндер биовиталь гель, может кто пробовал, напишите отзывы????
Старый 29-08-2008, 22:54     #6899
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
нам вот прописали киндер биовиталь гель, может кто пробовал, напишите отзывы????
Нам тоже когда-то прописывали(старшему) и у него сыпь была небольшая от него,хотя он вообще не аллергик.И потом я очень много слышала отзывов на этот биовиталь,что типа аллергию вызывает.Мы теперь всегда кушаем мультитабс с обожанием.
Старый 29-08-2008, 22:55     #6900
OlgaLED2004
Элита

OlgaLED2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МарРуськина мамка Посмотреть сообщение
Нам тоже когда-то прописывали(старшему) и у него сыпь была небольшая от него,хотя он вообще не аллергик.И потом я очень много слышала отзывов на этот биовиталь,что типа аллергию вызывает.Мы теперь всегда кушаем мультитабс с обожанием.
учтем...спасибо...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра