<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 690 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 23:22     #6891
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Про слонов: Сегодня с мужем и сыном ходили в грузинское кафе( один раз я про него уже писала) так я съела больше чем муж и сын вместе взятые ,но не испытывала не каких угрызений совести ,а чуствовала себя ,самым довольным и счастливым на свете объевшимся слоником
мы с мужем раньше ходили в Макдоналдс он у меня доедал, а теперь наоборот я у него отнимаю, на что он обижается и говорит что я могла бы просто побольше себе заказать
Старый 12-05-2007, 23:23     #6892
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
ну почему, разница то небольшая в возрасте. будут вместе копошится
Так я и говорю, что они вместе тусоваться будут!

Цитата:
тем более ничего не понимаю! у нас разница в линейках 2 дня, а ПДР у меня 20 июня
Линеечка у меня по узи...и ПДР по узи врач ставит - это 18 июня!
А на ПДМ вообще никто не обратил внимание...типа цикл не регулярный, поэтому бесполезно и тем более все узи показывают меньший срок!

а вот если бы по месячным врачи срок считали - был бы 9 июня ПДР
Старый 12-05-2007, 23:24     #6893
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
и я жаловалась...
То что ты пишешь очень огорчительно, а как на счет вашего совместного досуга ВТРОЕМ? Похоже что теоретические представления о ваших с мужем обязанностях совпадают,а вот на практике почему-то не все складывается, но это так всегда наверное... Но мне даже теория такая не нравится если честно совершенно. Маму безусловно тоже надо отпускать погулять. Среди моих друзей есть такие примеры и я очень хочу надеяться что пойдем по такому сценарию...

хотя то что нам женщинам всегда не хватает от мужей разнообразной поддрежки по моему неизбежно... будь то хозяйство, финансы, внимание или родительские обязанности... увы

нееее напугались но не так. сейчас страшнее!!!

вот у меня обычных трусов тоже развился недостаток. а бюстгалтеры для кормления еще никто не покупает?
и еще я так ине могу решить что взять с собой в РД себе из одежды. ну нет у меня длинных футболок. мысль о халате наводит тихий ужас...
я себе еще ничего не покупала, вот только малышастику сегодня прикупили
Старый 12-05-2007, 23:25     #6894
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а бюстгалтеры для кормления еще никто не покупает?
я собираюсь, но все думаю размер такой как сейчас покупать или больше?
Старый 12-05-2007, 23:26     #6895
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
я без проблем ношу те которые носила до беременности (правда только х/б) и специально покупала только лифчики

вот у меня обычных трусов тоже развился недостаток. а бюстгалтеры для кормления еще никто не покупает?
и еще я так ине могу решить что взять с собой в РД себе из одежды. ну нет у меня длинных футболок. мысль о халате наводит тихий ужас...[/quote]

о..сама в раздрае- чтоже покупать в РД.Халаты-тогда какие-все-таки лето, ночнушками просто напряг- я сплю без всего Я уже ходила по магазинам-но пока ни на что не решиласьБюстик для кормления есть-достался в наследство от сестры.А уж потом буду докупать
Старый 12-05-2007, 23:26     #6896
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
это у тебя так попа выросла?
ага, самое интересное что только она, ну не считая живота...а в других местах осталась такая же как и была
Старый 12-05-2007, 23:26     #6897
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
у меня тоже самое, причем я зарабатываю больше мужа (хоть он на работе и торчит дольше) приходит он с работы и вечно слышишь Я НЕ МОГУ - УСТАЛ, а я что не устала? на мне еще по мимо работы готовка и уборка, пусть только слово вякнет, когда попрошу с ребенком позаниматься - убью нафиг
У меня муж больше зарабатывает, но я ЗНАЮ, какая у него работа, прямо скажем не пыльная, в основном на телефоне, всё хоз-во всегда было на мне, даже просить ничего не хотелось,знала, что легче самой сделать.Сейчас ему пришлось на себя взять мытьё полов, а сегодня видать ему надоело...
Блин как у них всё просто, сказал надоело, не хочу и всё и ничего не мучает, никакая совесть. А мы себе такого позволить не можем, потому что ребенка надо кормить, и убирать, чтоб в грязи не жил, и пылью не дышал
Меня понесло
Старый 12-05-2007, 23:27
ответ для Frida на сообщение "Так я и говорю, что они вместе..."
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Так я и говорю, что они вместе тусоваться будут!

Линеечка у меня по узи...и ПДР по узи врач ставит - это 18 июня!
А на ПДМ вообще никто не обратил внимание...типа цикл не регулярный, поэтому бесполезно и тем более все узи показывают меньший срок!

а вот если бы по месячным врачи срок считали - был бы 9 июня ПДР
в общем я поняла, что я тормоз
Старый 12-05-2007, 23:28     #6899
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
ага, самое интересное что только она, ну не считая живота...а в других местах осталась такая же как и была
это просто стратегический запас на период кормления Мне кажется,что я вся расту
Старый 12-05-2007, 23:29     #6900
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
У меня муж больше зарабатывает, но я ЗНАЮ, какая у него работа, прямо скажем не пыльная, в основном на телефоне, всё хоз-во всегда было на мне, даже просить ничего не хотелось,знала, что легче самой сделать.Сейчас ему пришлось на себя взять мытьё полов, а сегодня видать ему надоело...
Блин как у них всё просто, сказал надоело, не хочу и всё и ничего не мучает, никакая совесть. А мы себе такого позволить не можем, потому что ребенка надо кормить, и убирать, чтоб в грязи не жил, и пылью не дышал
Меня понесло
я вообще не понимаю откуда пошли такие стереотипы у людей...почему жена обязательно должна мыть пол, а муж зарабатывать деньги....я бы например лучшеб деньги пошла зарабатывать...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра