| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Гость
|
Спокойной ночи!
|
|
|
ответ для Fennec на сообщение "У меня пока вообще ничего не видно..."
|
|
Гость
|
не знаю если он ща уже так вымахал, то что будет дальше... Есичо это первая беременность
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро! Поздравляю с хорошими УЗИ! не помню, писала или нет, вобщем я уже на второе УЗИ в Прайм роуз к Баженовой записалась на 9 февраля. Муж тоже усиленно собирается, надеюсь неотложных дел у него не появится на этот день
Два дня подряд ощущаю когда малыш просыпается или ему что-то не сильно нравится - когда еду в машине на работу Вчера пнул меня так на работе, что я аж рукой почувствовала. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Кстати, на работе меня еще не рассекретили
Пока партизаню ![]() |
|
|
ответ для ОльШаник на сообщение "не знаю если он ща уже так вымахал, то..."
|
|||||
|
Элита
|
С Добрым утречком!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Теперь что-то о пацане мечтаю,это муж все виноват,заразил![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я б еще хотела немного без животика походить почему-то, и вообще парюсь,боюсь лишнего грамма набрать.Так не хочется толстой быть! Я так долго худела после первых родов. Но главное,чтоб малыш здоров был,ну а сполнотой будем справляться![]() |
|||||
|
|
ответ для letka на сообщение "Кстати, на работе меня еще не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Ух ты!!! Здорово как:)"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Ух ты!!! Здорово как:)"
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
жить без них не могу! Так что буду носить пока тяжело не станет, но вот что потом покупать, вообще не представляю!![]() А мне вот подружка рассказывала, что у нее до беременности никаких признаков варикоза не было, а после родов начались проблемы. И что это всё из-за того что не делала никакую профилактику. Кто-нить знает, что за профилактика?? Не буду ж я просто так чулки эти носить, если меня ничего пока не беспокоит, т-т-т. Даааааааааааа, и я так же! Уже по ночам вставаю иногда! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я своим-то уже сказала, а вот высшее начальство еще, наверно, не в курсе... |
|||
|
|
ответ для letka на сообщение "Меня родные спрашивают - когда скажешь,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас секретарь ничего не говорила, пока пуз на нос не полез и начальство сами вопрос не задали...после вопроса оказалось, что ей через месяц в декрет - а она молчит....ей попало. |
|
|
|
ответ для ОльШаник на сообщение "не знаю если он ща уже так вымахал, то..."
|
|
Участник
|
Доброе утро девочки!!!! Всю ночь не спала от пережитого...
"Пишу вам из горящего танка))" Прелюдия (извиняйте за многословие- накипело):13 числа мне назначено было УЗИ. Началось все 12: как только я вам написала, что прекрасно себя чувствую, как меня накрыла медным тазом простуда! Началась жуткая ломка, мышцы все болели, к коже не претронуться, 37,6 темпа, горло как горящее жерло вулкана И как назло ни мама ни муж не пришли раньше, до аптеки не дойти -сил нет, а дома ничего нет( Вечером принесли Окцило какего там кокцинум , дышала над картошкой, полоскала содосолевойодным раствором(гадость мерзопакастная), молоко и чай в огромных колличествах...Блин итог: 38 и не сглотнуть вообще На утро чудодейственные шарики(Окцило этот)помогли сбить температуру, но горло ужась...А мне к часу в ЖК к врачу и терапеквту, а в 16.30 к Лебедеву. Еще пару литров кипяточной жидкости +вареное яйцо= оклемалась чутка, вышла из квартиры...в лифте пропищала сигналка...меня как током ударило...что-то случилось (хотя это нормально-сигнал потери связи), выйдя из арки(до машны 30 метров), я ужаснулась- стекло переднее пассажирское слишком чистое для такого чумазика... Осенило - МАШИНКА ВСКРЫТА - варварски разбито стекло, все вверх тармашками и НИЧЕГО не взято (извенити за подробности, просто в прошлом году у меня такого же Паджерика угнали летом и так это все надоело...) Стою туплю..."Что же делать,что же делать...как нам без Мороза Деда???"(с) И тут понеслось,агент,аварийный комиссар,муж , мама(какое счастье что она взяла отгул посидеть с мелким, пока я болею )...Наркоманы проклятые, видимо спугнули, потому что ничегошеньки ну совсем, кресло чиковское дорогое лежало в багажнике...Всем позвонила, села за руль и ЗАРЫДАЛА (нельзя понимала, но ничего не поделать) Мне же к врачу а потом УЗИ, а теперь машину не оставить, к врачу уже явно пролет...Комиссар быстро прилетел, еще заставил капот держать(машинка то задрана,специяльная, а капот то тяжеленный, а у меня метр с кепкой от асфальта), так я расплакалась уже по детски и говорю мол в положении я не могу его удержать и низя мне))))) Размазня короче, стыдно было...Муж прискакал, замотались пленкой и на Невский, бросили её на Грибоедова, подумали что уже никто не полезет, раз разбито... А Женька сказал(муж), что плевать на это железо, главное чтоб малышок был в порядке!!! А теперь о главном ![]() Сижу вся трисусь жду приема, нервы на предели, страх за пупсика очень велик(плохой опыт с прошлым узи, правда ложный)... А он драхнет и в ус не дует)))) Вобщем все отлично, все на месте, все как надо!!!!! Я была так счастлива, как первый раз...Эти масенькие пальчики...)))Мы уже 74мм и около 71гр, 162 уд./мин. И в конце Лебедев так тихо прошептал, похоже барышня)))) папа наш аж подскачил))) УРАААА! Будет нам сестричка Кирюшке))) Вобщем отлегло, счастья было полные ш.....)))) И плевать на это стекло)))Вот такие веселые картинки))) P.S. Стекло оперативно вечером в Рольфе поставили, Лебедев понравился, очень спокойный, внушает доверие(правда душкой его не назовешь, не то определение), А машинка теперь на стоянке Простите еще раз за многословие))) Побежала все таки к врачу, надеюсь на хорошие результаты анализов...Всем удачных УЗИ, кто этого еще ждет!!! |