| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Прочитала первое предложение, очень..."
|
|
Мега-элита
|
Оля, у меня Владик ест примерно так же- может пару ложек, а может и огромную порцию умять. Без меня как правило ест прекрасно.
Питание происходит след образом- садимся вместе есть- он на колене или соседнем стуле стоит. Просит- даю. Иногда сама предлагаю. Отказывается- больше не даю. Начинает развлекаться- вытираю руки и отправляю на пол. В процессе может из груди запить, но я даю грудь так, что ему неудобно- приспосабливается![]() Еда условно 5 раз в день- завтрак-обед-ужин и пара перекусов типа творожка, фруктов,.. Если сама есть не хочу- наливаю себе чаю, чтобы тоже сидеть за столом не просто так. Если он за едой мусолит долго чё-нить, а я уже всё съела- говорю, что прости, обед закончен- ты всё прощёлкал ![]() Примерно так ![]() |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "кушает отвратно. тоже 5 ложек - и..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Дык интерес возбуждается... на пять..."
|
|
Наш человек
|
ага. но, опять же-таки, типа, говорят, что постепенно порции увеличатся.
я пока решила особо не нервничать, и буду кормить столько - сколько попросит. мальчик у меня не худенький - если что, потом будем наверстывать. завтра идем к Пальчику по поводу костей черепа.... |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Оля, у меня Владик ест примерно так же-..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Ребенок-то от этого всего больше не ест А показатель железа в эритроцитах хреновый, простите... Понятно, что идеальное существо, есть через неделю захочет, сам на коленях приползет но ведь растет и развивается он сейчас, а не только через неделю ![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ага. но, опять же-таки, типа, говорят,..."
|
|
футта нутта
|
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ага. но, опять же-таки, типа, говорят,..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
ЗЫ: камень в Рожану здесь только по поводу посещения врачей. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
всем споки ноки...как насчет кидо? думаете??? ![]() |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Дык и у нас все точно также, один в..."
|
|
Мега-элита
|
а без тебя как ест? У Владика очень положительно мои отлучки на питании отразились
А железо- может в рацион что-нибудь железосодержащее добавить? ![]() На счёт КиДо думается завсегда с удовольствием, тока на Московском гораздо вкуснее, чем на Вознесенском ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
да, завтра мы получим и наш анализ крови. думаю - тоже не все в порядке будет... а яблоки Степик как кушает? может. ему яблок побольше тереть???????? мой, например, уважает их.
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "да, завтра мы получим и наш анализ..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Ну хоть паштет с таким удовольствием ест, бабушка счастлива, готовит через день. Железосодержащие лекарства щаз даю, срок месяц. Но я не могу и не считаю правильным давать их постоянно. |
|