Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2008, 20:56     #681
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у меня либеро единичка, никаких проблем.Еще Хаггис ничего, пока довольна

спасибки
присоединяюсь к поздравлениям!!! растите здоровенькими и хорошо кушайте!!!!
Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
да я и ковка и кошка всё равно=)))

забавно получилось
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Есть среди вас опытные пользователи молокоотсосов? А то у меня проблемка с ним нарисовалась. У меня электрический молокоотсос NUK. Первый раз я попробовала его еще в роддоме, когда первые приливы молока начались и грудь распирало во все стороны. Шары у меня были огромные, тугие и до них было не дотронуться, да и соски были отечные. Так было всего пару дней. В эти дни меня очень выручил молокоотсос, т.к. рукой сцеживаться было ну очень больно. Высосал он из меня не много, но этого было достаточно, чтобы наступило облегчение и кормление грудью стало приятным для нас с дочей процессом. Сейчас с грудным вскармливанием проблем нет (ттт), и молока хватает, и доча не ленивая, сосет хорошо. Но, мне тут понадобилось немного молока, чтобы ей полезные бактерии развести и я снова достала молокоотсос. Грудь у меня теперь мягкая, все молоко где-то глубоко внутри и приливает сразу, как только беру малышку на руки для кормления. Так, молокоотсос, даже на максимальной мощности, когда у меня уже глаза на лоб лезут от боли, вытягивает из меня буквально по капле не больше 15-20 мл., а рукой я из груди могу сцедить в несколько раз больше. Есть один нюанс, сцедиться я пытаюсь после того, как покормлю лялю. Целую грудь на это не трачу. Или я не правильно пользуюсь молокоотсосом, или мягкую, на половину опустошенную грудь действительно легче сцеживать в ручную? Что скажете?
как вы все руками сцеживаетесь? у меня вообще не выходит ничего может, я что-то не так делаю? я когда руками цежу, вытекает одна несчастная капелька и все!!!! А когда молокоотсосом, у меня самый простой с грушей за 50рэ, думала, не пригодится, дорогой покупать не стала, так вот им в 4 струйки во все стороны брыжжет не знаю, че за нафик
А говорят, лучше всего сцеживаться, когда деть одну грудь есть, а вторую доишь в это время, так больше всего молока можно получить Но у меня больше 40 мл пока не получалось
Старый 10-03-2008, 20:57     #682
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

нам в рд не сделали, мы в месяц пошли и нам сделали,предлагали мипортную,но я отказалась. я боюсь,что современем сами же врачи будут валить какие -нибудь неурядицы на импортную вакцину.
да,а нам массажист сказала , то детки должны спать на спине
Старый 10-03-2008, 21:02     #683
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

нам в рд не сделали, мы в месяц пошли и нам сделали,предлагали мипортную,но я отказалась. я боюсь,что современем сами же врачи будут валить какие -нибудь неурядицы на импортную вакцину.
Старый 10-03-2008, 21:16     #684
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Присоединяюсь

Про прыщи - у нас на лице и на голове такие как бывают у подростков - красные с бело-желтой головкой. Два педиатора смотрели и назвали это аллергией - я перестала жрать вообще и молоко практически исчезло, а прыщи нет. Посадили нас на фенистил (капли от аллергии), но я перерыла инет и сделала вывод что это гормональное и пройдет само (сирзы тоже про это пишут), ноу нас одна тонкость есть еще небольшое количество на плечах животе и спине. Сама просто не знаю что делать и думать - можетлекарство зря употребляем?

Люш, я уже спрашивала до родов, но ответ не найду уже сейчас - скажи плиз еще раз - какой слинг лучше купить, а то парень с рук не слезает совсем.

Про подгузники - мы протекали только если пипирка была вверх!
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Слинг лучше с кольцами пока маленький, одевать его значительно удобнее!!!

С прыщами у нас та же история, всё же надо мне собраться с силами и диетку покорректировать видимо...
У нас после докорма смесью в роддоме и антибиотиков, что мне кололи - тоже появились эти прыщики. Неонатолог в роддоме сказал, что это токсическая эритема (аллергическая реакция). Боремся с ней,как выписались. Приходила педиатр, сказала - диета, ванны с чередой, ромашкой. Я сама еще стала давать бифидум бактерин, пока ттт проходит. Надеюсь, скоро совсем пройдет.

Девчоны, а кто прививку от гепатита в роддоме не делал, вы когда и где делать будете. А то нам в поликлинике сказали в месяц или в 3 можно сделать, но у них только отечественная вакцина.
Старый 10-03-2008, 21:16     #685
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Присоединяюсь

Про прыщи - у нас на лице и на голове такие как бывают у подростков - красные с бело-желтой головкой. Два педиатора смотрели и назвали это аллергией - я перестала жрать вообще и молоко практически исчезло, а прыщи нет. Посадили нас на фенистил (капли от аллергии), но я перерыла инет и сделала вывод что это гормональное и пройдет само (сирзы тоже про это пишут), ноу нас одна тонкость есть еще небольшое количество на плечах животе и спине. Сама просто не знаю что делать и думать - можетлекарство зря употребляем?

Люш, я уже спрашивала до родов, но ответ не найду уже сейчас - скажи плиз еще раз - какой слинг лучше купить, а то парень с рук не слезает совсем.

Про подгузники - мы протекали только если пипирка была вверх!
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Слинг лучше с кольцами пока маленький, одевать его значительно удобнее!!!

С прыщами у нас та же история, всё же надо мне собраться с силами и диетку покорректировать видимо...
У нас после докорма смесью в роддоме и антибиотиков, что мне кололи - тоже появились эти прыщики. Неонатолог в роддоме сказал, что это токсическая эритема (аллергическая реакция). Боремся с ней,как выписались. Приходила педиатр, сказала - диета, ванны с чередой, ромашкой. Я сама еще стала давать бифидум бактерин, пока ттт проходит. Надеюсь, скоро совсем пройдет.

Девчоны, а кто прививку от гепатита в роддоме не делал, вы когда и где делать будете? А то нам в поликлинике сказали в месяц или в 3 можно сделать, но у них только отечественная вакцина.
Старый 10-03-2008, 21:18     #686
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

нам завтра три недельки, мужаем не по дням, по часам))
Изображения

Старый 10-03-2008, 21:21     #687
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

Старый 10-03-2008, 21:24     #688
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у меня либеро единичка, никаких проблем.Еще Хаггис ничего, пока довольна
спасибки
У нас тоже проблемок и таких нет
Старый 10-03-2008, 21:24     #689
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
Девочки,вот обьясните мне,дурочке почему я одеваю памперс ,кладу на бочок лялю,потом когда мася просыпается сбоку мокрыйэто я не правильно одеваю памперс или памперс голимый???
И ещё вопросик,можно ли класть мелкого на спину,но с повёрнутым личиком ?или всегда на бочёк надо класть?
А у нас тоже все мокрое было... Все думали на памперс, а оказалось просто потели дети на клеенке, которую я под пеленку подкладывала. Убрала - и все ОК.
На спине мои спят постоянно. Ничего не могу с этим поделать. Уложу на бок, а они переворачиваются.
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Есть среди вас опытные пользователи молокоотсосов? А то у меня проблемка с ним нарисовалась. У меня электрический молокоотсос NUK. Первый раз я попробовала его еще в роддоме, когда первые приливы молока начались и грудь распирало во все стороны. Шары у меня были огромные, тугие и до них было не дотронуться, да и соски были отечные. Так было всего пару дней. В эти дни меня очень выручил молокоотсос, т.к. рукой сцеживаться было ну очень больно. Высосал он из меня не много, но этого было достаточно, чтобы наступило облегчение и кормление грудью стало приятным для нас с дочей процессом. Сейчас с грудным вскармливанием проблем нет (ттт), и молока хватает, и доча не ленивая, сосет хорошо. Но, мне тут понадобилось немного молока, чтобы ей полезные бактерии развести и я снова достала молокоотсос. Грудь у меня теперь мягкая, все молоко где-то глубоко внутри и приливает сразу, как только беру малышку на руки для кормления. Так, молокоотсос, даже на максимальной мощности, когда у меня уже глаза на лоб лезут от боли, вытягивает из меня буквально по капле не больше 15-20 мл., а рукой я из груди могу сцедить в несколько раз больше. Есть один нюанс, сцедиться я пытаюсь после того, как покормлю лялю. Целую грудь на это не трачу. Или я не правильно пользуюсь молокоотсосом, или мягкую, на половину опустошенную грудь действительно легче сцеживать в ручную? Что скажете?
Скажу что надо проверить правильность сборки. У меня правда ручной, но когда собран неправильно не сосет вообще. Посмотри то место, которое вакуум создает.
Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Девчоны, а кто прививку от гепатита в роддоме не делал, вы когда и где делать будете. А то нам в поликлинике сказали в месяц или в 3 можно сделать, но у них только отечественная вакцина.
Мы хотим сейчас делать, т.е. в месяц первую.
Старый 10-03-2008, 21:28     #690
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра