Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 00:13     #681
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Неужели ещё походы существуют??У меня муж бывший фанат-походник.. Вы молодцы!Патриотично!
канешна существуют, главное собрацца...у нас друзья тоже ходят в поход, но повторюсь....это не ко мне
Старый 04-03-2008, 00:14     #682
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
ладно. все. не буду больше интриги крутить.
просто устала сегодня как собака. зато ооочень продуктивныйдень. сегодня у Ульки было двое врачей, и еще я в консультацию моталась.

тест вчера только сделала, была в полном шоке от увиденного. это Аленка во всем виновата. под впечатлением от ее новости, я все-таки открыла глаза на то, что уже давным давно поисходит в моем организме. все это время я усердно гнала мысль о беременности (помните, как я огурцы соленые банками лопала), т.к. до сих пор не пойму как это вышло. видимо отец все же не Мишка, а святой дух.

сегодня была в консультации. срок 16 недель. Ульяха станет старшей сестрой в августе-месяце
МАРИНКА, Я ПЛАЧУ!!!!
ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!
ИСКРЕННЕ РАДА ЗА ТЕБЯ...
я просто в шоке.....

я так хочу ребенка тоже....
просто сижу реву........

а мы сбежали из больницы домой!
завтра будут докалывать антибиотики.....
.............устала и замучалась как собака..сил нет писать....
застра приезжает свекровь..послезавтра привозят кухню......
Старый 04-03-2008, 00:15
ответ для Пусечкина на сообщение "Зинулька,"
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
Даешь Первые Шевеления!
А у меня такой токсикоз приключается... Что до 16 я не смогу не заметить. М/Ж - кто там??
Меня тоже так мучал, так мучал, из дома почти 3 месяца из дома не выходила, даже из комнаты.

Цитата:
«…У ранних кельтов ель считалась обиталищем лесного духа, требовавшего кровавых жертв — внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева. Когда окрепшая христианская церковь запретила жертвоприношения, народы Европы
заменили внутренние органы шарами из дерева, которые в дальнейшем стали стеклянными, а кишки — тряпочными и бумажными гирляндами. […] Что касается доброго дедушки Мороза и его западного аналога Санта Клауса, то они произошли от древнего и злобного кельтского божества, Великого Старца Севера, повелителя ледяного холода и пурги. Он тоже ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только обледеневшие трупы. Для того, чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву — в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза…»
А вы что думали?

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
Чаво кричим-то? Существует же законодательство какое-никакое, я про евойные правила и спрашивала. Тоже мне, нашли сторонницу абортов
Я не знала, что существует какой то срок, мне кажется могут и на любом сроке аборт сделать их там много видов, могу ссылку дать на сайтик один, но там зрклище не для слабонервных, там все подробно описано и показано. Но думаю не стоит в такой момент думать о плохом.
Попросила ща у мужа сестричку для Насти, он сказал: "А ТЫ!!!!!!!!!!! справишься с двумя???"Я ему: " а ты сможешь обеспечить нас всех????"
Старый 04-03-2008, 00:16     #684
Averil
Элита

Averil отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение

сегодня была в консультации. срок 16 недель. Ульяха станет старшей сестрой в августе-месяце
ОГО!!! ничего себе! скоро шевеления почувствуешь!!! Так я не поняла, тебе УЗИ делали??? Если да, то КТО не видно???
Выходит у нас не АЛенка первая, а Маришка!!! Это так здорово! Еще раз поздравляю! А Миша рад???
Старый 04-03-2008, 00:17     #685
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от pomelita Посмотреть сообщение

я так хочу ребенка тоже....
просто сижу реву........

а мы сбежали из больницы домой!
завтра будут докалывать антибиотики.....
.............устала и замучалась как собака..сил нет писать....
застра приезжает свекровь..послезавтра привозят кухню......
Сил вам, Полли, держитесь, Сладусик обязательно поправится, и все у вас будет просто замечательно, и сестричку или братика сделаете ей, ты главное не раскисай, Алисочке сейчас нужна сильная и любящая мама!!!!
Старый 04-03-2008, 00:19
ответ для Конфетта на сообщение "Черт................. :010:А куда..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфеточка Посмотреть сообщение
А куда можно поехать, чтоб к пальмам, и чтоб недорого и не далеко?????
Да езжайте в Египет!Вам понравится,честно!!Вот ещё из за этих...судаков (на букву М) от Египта отказываться.Конечно,после Тая особо сильных впечатлений не ждите,но там тоже есть свой незабываемый колорит!Пустыня (покатайтесь на квадрах-здорово!),Красное море просто СУПЕР!!!Поплавайте хотя бы с масками-не пожалеете.Больше нигде такой подводной красотищи не увидите!Климат там более мягкий чем в Тайланде.Нет такой страшной духоты.Ну вообщем позыркай мой Египетский альбом: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=4086303 Всё сама поймёшь.

Девули,обещанные телефончики недорогого стоматолога:

911-970-40-75
346-42-03 Надежда Ивановна

Работает в поликлинике рядом с метро Петроградская.С понедельника по пятницу.
Старый 04-03-2008, 00:20     #687
Averil
Элита

Averil отсутствует

Цитата:
Неужели ещё походы существуют??У меня муж бывший фанат-походник.. Вы молодцы!Патриотично!
Да существуют, это так здорово, вечером сидеть вокруг костра и петь песни под гитару
Старый 04-03-2008, 00:22
ответ для katrin812 на сообщение "Да езжайте в Египет!Вам..."
Averil
Элита

Averil отсутствует

Цитата:

Девули,обещанные телефончики недорогого стоматолога:
]
Катюша СПАСИБО!!!
Старый 04-03-2008, 00:23     #689
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Полинка, не плачь
всему свое время. вот поправится Сладусик и все у вас получится: АПЧХИ!
кулачки для Алиски: @@ @@ @@ @@

Цитата:
Сообщение от Averil Посмотреть сообщение
А Миша рад???
Он в шоке. не ожидал такого поворота.
мы привыкли все планировать..но но уже строит новые планы как мебель переставлять, чего покупать..

зы. хорошо, что я мало чего успела продать из детских вещичек
Старый 04-03-2008, 00:23     #690
Lubalex
Активный участник

Lubalex отсутствует

Привет всем! Ура новому топику
Большое спасибо за поздравления!!!!
Аленке отдельное .....уважение, молодец, умничка, геройка ....ты первая, но до такой степени заразительная
Сонечку, лапочку с сережками, мы тоже должны ,если все хорошо будет, 13 проколоть.Фотки деток . Пошла дальше читать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра