| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение ":041: А у нас Алиска то ли приболела,..."
|
|
Элита
|
Попробуй калгелем помазать десенки
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Катя, наши кулачки Дашуле..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я уже думаю какие книжки читать по воспитанию 6-месячных детей чуть что не по нему - сразу орать, драться, выгибаться.... если до игрушки не доползти по каким-либо причинам - сразу на меня смотрит и "ЫЫЫЫЫ, мать, чё сидишь, не видишь, мне мячик надо?!?!?" |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Алена, у меня все криво, не знаю, как у..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение ":041: А у нас Алиска то ли приболела,..."
|
|
Элита
|
У нас получилось
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Вот вам наши кулачки, пусть все будет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Температура 37,2 и три получасовых истерики с сорокаминутными интервалами в промежутках - это на данный момент. А что еще будет - боюсь даже предполагать... ![]() Сейчас у папы на руках вроде немножко успокоилась... А как рыдала... ![]() Последний раз редактировалось tikhonya, 27-03-2006 в 23:46. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
съездили мы к гомеопату. блин, как же мне тяжело подобрать врача, чтоб я смогла ему доверять!!! я стараюсь "сделать лицо попроще", но чувствую, ЧТО на лице написано...
Нюся, извини, если что не так- понимаю, что тебе врач понравилась. в любом случае спасибо за рекомендацию! не обессудь. итак коротенько: -в основном те же рекомендации, что и Нюсе со Стёпиком -убрать свинину и есть говядину-телятину и белое мясо курицы -несмотря на мои предположения о вспышках аллергии после смесей и Линекса предложила вводить молоко финское низколактозное (мне)...ой не знаю... -сказала, что у Дюни рахит (?), шейный отдел надо корректировать и смещение таза. а ещё! складки несимметричные и одна нога короче (!!) девочки, у нас Лебедев был неделю назад- сказал, что все в порядке! ведь Лебедев- авторитетный доктор, правда? -ещё запоры -надо обратиться к остеопату (сеанс 1200-1500) на вопрос- может к другому? сказала..что-то типа "мало денег-мало музыки"... -выписала серию дорогущей Веледы с календулой -и пищ.добавку "Ауфбаукальк" за 800р как главное средство от аллергии. сказала "это уникальное средство, без которого вы не проживёте". на сайте Веледы написано, что это от рахита и для укрепления костей (?) +гомеопатию выписала в общем, я как обычно после врача очень расстроилась и понервничала, даже молока было мало вечером. резюме примерно таково: мальчик хороший, развивается нормально, но проблемы очень серьёзные и если ничего не сделать, в будущем всё будет совсем плохо. я люблю уходить от врачей с твёрдой убеждённостью- всё будет хорошо, а не с ощущением, что мой ребёнок больной. вот сижу думаю... |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Маша, здоровский списочек;)) приедем в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
может это от того, что ты именно "ожидала чего-то" ![]() опоздалаС ![]() Последний раз редактировалось nutoxic, 27-03-2006 в 23:59. |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Всем привет.
Мы сегодня последний раз..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Кулачки вам прививочным @@ @@ @@ |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Да, есть луговое молоко - нам на работе..."