Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "А самоосчусчение как? Нигде не тянет,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
давай ![]() Средство Бедхен это какое? http://www.mama-a.ru/cash/marks/1_14_21.html их тут много ![]() А как пряжу выбирают и сколько? Я же в этом вообще не соображаю ![]() |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "давай:) Пара дней??? Ну ты..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() В последнее время люблю пряжу выбирать в ОКее на Жукова, еще раньше была лавка с товарами подобного ассортимента возле "Здорового Малыша" возле метро пр. Ветеранов. Там прямо рядом с углом того дома, где магазин ЗМ - маленький домик. Сколько - это зависит от желаемой модели. В среднем на комбез грамм 250 уйдет, думаю... Хотя щас гляну раскладку. На какой рост ориентируемся? 60? |
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Так и называется "Средство для купания..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Юль, а в каких журналах такие выкройки-раскладки? Ты мне мысль подала чем бабушку занять....Пусть делом займется |
||
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "Как то раньше она его не так..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "Как то раньше она его не так..."
|
Наш человек
![]() |
А после Андрюхиной тренировки мы с ребятами отъехали на озеро и там встали. И среди этих ребят оказалось три молодых отца(детям максимум 3 года) и все трое присутствовали на родах. В итоге они Андрея попросвещали, поуспокаивали, наговорили много умных слов.....
Думаю они теперь еще и мальчишник отцов устроят. Будут там сидеть, на жен жаловаться ![]() А меня потрясла жена одного из них. Узнав что она в положении она перешла на диету, основной продукт питания которой был греча, говядина и укроп ![]() |
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "А после Андрюхиной тренировки мы с ..."
|
Наш человек
![]() |
Ну и как у нее гемоглобинчик?
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
Всем привет еще раз!!!
![]() Хочу еще чутка похвастаться ![]() Я наконец шкаф разобрала, теперь вещи в поряке рядочками лежат на полке... ![]() ![]() Вот и этот этап сделан!!!!!!!!!!!!! ![]() А по поводу вязать я тоже об этом думала... ![]() ![]() ![]() А еще муж придумал, как быть с тяжелой коляской - мы раму в машине под окном оставлять будет, а люльку с карапузом наверх... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
нет ну ваабщеее обидно.............выкинуло меня с форума.............такс еще 40 минут не загружалось
|
![]() |
ответ для Сплюша на сообщение "Всем привет еще раз!!! :flower:
Хочу..."
|
Наш человек
![]() |
Хвастунишка!
![]() Завидую-прям помираю... ![]() Когда у меня хоть что-то похожее на нормальный дом будет? ![]() ![]() ![]() Такое, чтоб я умиротворенно села и успокоилась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Хвастунишка!:flower:
Завидую-прям..."
|
Наш человек
![]() |
|