Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 20:45     #6791
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

ругайте меня... я на ужин ем макароны...с томатным соусом... запивая апельсиновым соком. это учитывая то, что есть и мясо и цветная вареная капуста. а также учитывая то, что у меня днем было легкое отравление (кажется, болел все-таки кишечник, а не то). прости меня, сын!!!!!
Старый 17-10-2007, 20:47     #6792
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Аллочка как только я стала пть магне В6 судороги прошли!!! Чего и тебе желаю. И еще носки не тяни, а наоборот на себя их!!!
Старый 17-10-2007, 20:48     #6793
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАШИХ ДВОЙНЯШЕК:

SKOROPAPA:

НОВОСТЬ ! ! !
На этой неделе ожидаем поступления одной из самых популярных моделей колясок для двойняшек
TFK Twinner Twist в прогулочном варианте и с люльками!!!
Старый 17-10-2007, 20:49     #6794
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Вера,и за что тебя ругать? я вот 5-ю конфету лопаю!!!!!!!!!!
Старый 17-10-2007, 20:49     #6795
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ой, так забавно читать это пост, ососбенно помятуя что у нас будет ДВОЕ в однокомнатной квартире, и вопрос стоит о том - покупать ли отдельную кровать!!!

Вообщем, на мой взгляд нет большого смысла с первых ней отселять малыша - сама подумай, при ГВ - бегать каждые 2-3- часа кормить, при ИВ - еще и смесь готовить. Потом бегать проверять "дышит? Спит? Мокрый?"... я тебя умоляю, многи (типа меня) вообще потом к себе в кровать берут и забот не знают по вставанию ночью - проснулся пососал грудь и опять заснул... А комната отдельная актуальна станет ближе к году м.б. ВСЕ кто отселял все равно проводил ночь в комнате с малышем первоначально. Так задумано природой наверное, а то мало ли что???
И у нас. Хотя я понимаю, что Машку бы могла уже отселить, но все-равно иногда спокойнее, если она рядом посапывает. Поэтому, надеюсь, что когда пора будет их переводить в отдельную комнату, мы как раз ей и обзаведемся.
Старый 17-10-2007, 20:52
ответ для Verada на сообщение "ругайте меня... я на ужин ем..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ух, нелегко с такими излишне аккуратными людьми. Я бы не выдержала, особенно учитывая мою склонность к беспорядку.
Цитата:
ругайте меня... я на ужин ем макароны...с томатным соусом... запивая апельсиновым соком. это учитывая то, что есть и мясо и цветная вареная капуста. а также учитывая то, что у меня днем было легкое отравление (кажется, болел все-таки кишечник, а не то). прости меня, сын!!!!!
макарончики...с томатным соусом...с шампиками...А вообще стала постоянно есть сыр из микроволновки, расплавленный...Ну так на него тянет
Старый 17-10-2007, 20:52     #6797
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Дело не столько в излучениях, сколько в слишком "объемной" для малышика информации. Даже мультики для крохи нежелательны. Только вот я не знаю пока до скольки показ тв нежелателен.
Теперь понятно, в чем дело... Да, наверное, ты права. В таком возрасте деткам, наверное, не нужно столько инфы. И погремушек будет достаточно

Цитата:
А когда у тебя было последнее УЗИ - он головкой вниз лежал? А тебе в консультации не щупают его положение? Меня просят сделать глубокий выдох, щупают и сразу определяяют положение. Пока что сидит на попе. Мне велели стоять на четвереньках почаще.
На УЗИ ни разу не назвали положение! А я была так озобочена здоровьем малыша, что ни разу даже не спросила про это - вечно забывала
Теперь УЗИ не предвидится. В Эстонии последнее, оказывается, делают на 20-22 неделях, далее - по показаниям. Положение ни разу не ощупывали, только разве что матку измеряют... Вчера впервые послушали сердцебиение
Вот так у нас, нифига не понятно!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
здравствуй!! жаль с тобой другой связи нет, чтобы знать как ты! после Иришки я тут верочку вообще уже достала.. чуть что- звоню.. где она и как.. кто-то Иришке 78 звонит.. вобщем стараемся держаться общагом))) связь..
Да, надо бы нам мобильными обменяться, хотя бы. Если долго кого нет - смс-ить, чтобы не переживать

Tato, лечи дочу и береги себя! Поскорее выздоравливайте!
Старый 17-10-2007, 20:53
ответ для Verada на сообщение "ругайте меня... я на ужин ем..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Прям завидываюя!
Старый 17-10-2007, 20:54     #6799
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Ура девочки Наши выиграли у Англичан 2:1 ура ура, можно сказать что мы уже попали на чемпионат 2008 года. так классно. мы с мужем болели
Старый 17-10-2007, 20:55     #6800
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Самочувствие - хорошее, более-менее. Не считая того, что огромная (!) прибавка в весе, боли в спине, постоянно зажимает какой-то нерв в области сердца, а по ночам, помимо бессонницы, теперь мучаюсь еще и судорогами в ногах. Оказывается, последнее больновасто... У меня это впервые В общем, все как и должно быть у беременной женщины! Про постоянные походы (вернее, даже побеги) в туалеты, изжогу и капризность я уже просто молчу!
Вот так и живем!
Как ты?
Судороги? даа, не самое приятное явление, должно быть. Я слышала про Магне B6, его при судорогах пьют.
Изжога, капризность - это мне пока неизвестно. А вотбессоница - это да, любимое дело, причем где-нибудь за 3 часа до подъема в институт. Так злюсь, проснувшись в 6 утра и от этого совсе м не могу заснуть. Еще мне все время кошмары снятся!
Сегодня весь день тянуло живот. Думала сойду с ума от страха. Приняла метацин.Но я подозреваю, это болел кишечник. После туалета (извините) стало полегче.
Про вес не переживай!!! Ты у нас стройняшечка, тебе можно!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра