Нам в июне повезет-аист деток к нам несет!!! - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 00:21
ответ для Surok на сообщение "На здоровье! :flower: И пусть..."
викусечка
Активный участник

викусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
На здоровье! И пусть поскорее всё получится
Спасибо) А Вам ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
Старый 11-06-2008, 01:38     #672
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я ТААААК хотела сегодня на всех почихать, но... сначала "куда-то пропал интернет" (свет выключили!!! А я с ноутом - вот и не заметила ), а потом уже форум лёг. Но я всё равно дождалась:

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
И всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поймала!!!Спасибки!!!
Старый 11-06-2008, 08:20     #673
Всегда
Активный участник

Всегда отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Ловите и мои чёхи
аа-ааа-аа- АПЧХИИИИИИИ-чи, АПЧХИиииииииииии, АПЧАААААА

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, поймала!!!!!!!!!! На этот цикл!!!!

Вам здоровья!!!
Старый 11-06-2008, 09:13     #674
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Доброе утро, девулечки мои!
Настроение просто отличное перед пращдниками! наконец то высплюсь!!!
А вот вчера мне было совсем нехорошо...Еле до дома доехала! Ох уж это метро в час пик...
Вообщем еду я с работы вечером (а работаю я на садовой). Захожу в метро, а там столько народу Просто кошмар...Вся платформа забита людьми, поезд когда подъезжает, людям из вагона даже выйти некуда! такой давки я давно не видела в метро...Вообщем где то только на 7 поезд я оказалась в первом ряду на платформе..Подъезжает поезд, открываються двери и оттуда просто вываливаються люди...Первый был какой то мужчина, его сзади стали толкать и он меня с жуткой силой ударил прямо в живот! Господи, а если бы я была беременна?! даже думать об этом боюсь...было жутко больно, у меня все помутнело в глазах, я согнулась даже от боли, а народ сзади стал меня пихать и просто внесли меня в вагон..там мне стало жутко плохо и я потеряла сознание, причем даже практически не упала, т.к падать было не куда...Дай Бог здоровья той тетеньке, которая увидела что я уже в отключке..она всех растолкала, согнала мужика какого то с сиденья, практически заставила его меня донести до сиденья и усадить..и стала приводить меня в чувства...В итоге она со мной возилась аж до самого купчино...уж не знаю на какой станции ей надо было сходить Но я ей так благодарна!
Старый 11-06-2008, 09:17     #675
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Девулечки привет!!!!
Всем хорошего дня и настроения!!!!
Старый 11-06-2008, 09:26     #676
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
Доброе утро, девулечки мои!
Настроение просто отличное перед пращдниками! наконец то высплюсь!!!
А вот вчера мне было совсем нехорошо...Еле до дома доехала! Ох уж это метро в час пик...
Вообщем еду я с работы вечером (а работаю я на садовой). Захожу в метро, а там столько народу Просто кошмар...Вся платформа забита людьми, поезд когда подъезжает, людям из вагона даже выйти некуда! такой давки я давно не видела в метро...Вообщем где то только на 7 поезд я оказалась в первом ряду на платформе..Подъезжает поезд, открываються двери и оттуда просто вываливаються люди...Первый был какой то мужчина, его сзади стали толкать и он меня с жуткой силой ударил прямо в живот! Господи, а если бы я была беременна?! даже думать об этом боюсь...было жутко больно, у меня все помутнело в глазах, я согнулась даже от боли, а народ сзади стал меня пихать и просто внесли меня в вагон..там мне стало жутко плохо и я потеряла сознание, причем даже практически не упала, т.к падать было не куда...Дай Бог здоровья той тетеньке, которая увидела что я уже в отключке..она всех растолкала, согнала мужика какого то с сиденья, практически заставила его меня донести до сиденья и усадить..и стала приводить меня в чувства...В итоге она со мной возилась аж до самого купчино...уж не знаю на какой станции ей надо было сходить Но я ей так благодарна!
ооооо божеее...какой кошмар....да в такой давке нужно быть аккуратней...а от нас не зависит там же все как бешенные несуться толкаются...меня тоже в вагон вносят и потом выносят из него...а я вчера промокла как курица домой пришла с меня хоть выжимай...зонтик же я как всегда оставила дома...
но зато меня любимый согрел...приласкал...
Старый 11-06-2008, 09:37     #677
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Доброе Утро!
Старый 11-06-2008, 09:37
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "ооооо божеее...какой..."
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha732 Посмотреть сообщение
но зато меня любимый согрел...приласкал...
Хорошо тебе....а мой только сказал, что надо было головой думать, и проехать пару остановок в другую сторону, а потом пересесть...
Зато ночью, видимо поняв что сказанул фигню, реабилитировался Было так хорошо...я даже на него больше не дуюсь..
Эх, поскорее бы уже неделя прошла, хочется тестик сделать...а то мы как никогда последнюю неделю любили друг друга...даже не думая о том, что "надо"..и теперь я думаю, что может получилось? Да и у меня несколько дней назад побаливал левый яичник, может это О. была...
Старый 11-06-2008, 09:41     #679
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Цитата:
Асилой ударил прямо в живот! Господи, а если бы я была беременна?! даже думать об этом боюсь...было жутко больно, у меня все помутнело в глазах, я согнулась даже от боли, а народ сзади стал меня пихать и просто внесли меня в вагон..
Какой ужас! Это же не люди, а звери!!!!
Поэтому я толпы боюсь!
Хорошо, что тетка такая рядом оказалась.

Ты, давай, береги себя!
Старый 11-06-2008, 09:43     #680
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Цитата:
Было так хорошо...я даже на него больше не дуюсь..
Эх, поскорее бы уже неделя прошла, хочется тестик сделать...а то мы как никогда последнюю неделю любили друг друга...даже не думая о том, что "надо"..и теперь я думаю, что может получилось? Да и у меня несколько дней назад побаливал левый яичник, может это О. была...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы получилось Дитя любви!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра