| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Девочки, у меня еще новости:
Ириша..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Выбирали и по стоимости и по отзывам и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Благо, я хоть нашего педиатра знаю - профессионал она уже никакой (она меня еще в 5 лет лечила), но хоть как с человеком проблем не будет. И неонатолог у нас в Петергофе не дурной . |
|
|
|
ответ для war_girl на сообщение "ДЕВОЧКИ,привет!!!
Извините,что так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
! Здоровья, спокойных ночек и побольше молочка!!! |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Я бы тоже очень хотела (побольшей части..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
Съездили мы в магазин не совсем удачно, купили только ванночку, а вот выбор пеленальных комодов совсем никакой
... Или совсем страшненькие или цена уже к 10 тысячам, жалко денег, ведь насколько я понимаю такой комод нужен совсем не долго. Даже и не знаю куда еще завтра поехать . |
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Ну а если среди знакомых поспрашать,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Ириш, как съездила в РД? Что тебе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сегодня: у меня сегодня родила лучшая подруга, тоже в 9-ке. Мы,если помните,еще вчера с ней мило гуляли весь день,а потом разошлись,она пришла домой,и у нее отошли воды Вызвала скорую,ехала из Сестрорецка в 9-ку,у нее договор с акушеркой был на бесплатном,ее туда нехотя и очень долго везли![]() ,как она говорила,она еще им и дорогу показывала![]() Привезли,у нее за 5 часов ужастных схваток раскрытия 0,шейка даже не сгладилась,врач сказал-гормональное что ли,она долго не могла забеременеть,испробовали все на свете,стали готовить к КС, поставили КТГ-сердцебиения у ребенка нет![]() ![]() Скорее разрезали,еле спасли,ребенок наглотался крови,у подруги оказывается была отслойка плаценты ,хотя ничего ее не предвещало, девочка родилась 4 кг, не дышала,под аппаратами была сначала,я туда приехала утром,слава богу, задышала сама, аппараты сняли,но говорят-надо отправлять в больницу детскую,а мест там нет![]() Вот пока лежит в реанимации, освободиться место-увезут. Оперировала моя врач Лучко,она сегодня и Ксану тоже оперировала, просто спасла ребенку жизнь![]() ![]() ![]() Моя подруга в истерике, я ее успокаивала, роддом практически пустой,она в палате на бесплатном была одна, я так и не решилась взглянуть на ее дочку в реанимации,так переживала за них ![]() ![]() ![]() Потом я была на осмотре у Лучко, мне сказала,что шейка у меня не готова абсолютно и закрыта, ходить и ходить еще, сказала-не родишь до 27-го, звони,мы будем думать,что делать с тобой ![]() Познакомились с акушеркой- у нас Ткачева будет,вроде понравилась... ![]() Так ч то денек у меня сегодня-суматошный и нервный, а после осмотра у меня кормчневые выделения пошли и поясницу затянуло,но врач сказала,что это нормально после осмотра...Будем надеяться... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Ириш, как съездила в РД? Что тебе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Интересно,я буду в этих рядах???? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Так это нормально считается - называть..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Всех поздравляю!!! У нас столько детоу сегодня, прямо красота!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну вот ихорошо!!! |
||
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Всех поздравляю!!! У нас столько детоу..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
сейчас это вредно![]() |