Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 676 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 11:56     #6751
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
331-57-22. Правда нас переключали там куда-то, но там было постоянно занято...Раза с 5-ого дозвонились.
Позвонила... Это тел. Вознесенского, партнерства. Они частенько ничего не знают, или говорят недостоверную информацию. Мне сейчас вообще ничего не ответили, сказали, что комиссии еще не было, ждите, и все. Да и не могут они ничего знать, не они решают. На след. неделе съезжу в ЖК на Островского, с СПб жил. сертификатами это помогало...
Старый 27-06-2008, 12:23     #6752
Nessa
Активный участник

Nessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_Alina Посмотреть сообщение
Позвонила... Это тел. Вознесенского, партнерства. Они частенько ничего не знают, или говорят недостоверную информацию. Мне сейчас вообще ничего не ответили, сказали, что комиссии еще не было, ждите, и все. Да и не могут они ничего знать, не они решают. На след. неделе съезжу в ЖК на Островского, с СПб жил. сертификатами это помогало...
Ну может я дозвонилась и не по этому телефону Просто звонила по трём разным, дабы хоть где-то инфу получить!
Старый 27-06-2008, 12:27     #6753
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
вы общаетесь тока со сбером, он дальше все сам рулит
Если ждать пока банк кредитор (сбер в данном случае),сам всё согласует ,то куча времени пройдёт.То факс сломался,то инспектор не дозвонился, то бумажка потерялась-сами знаете как это бывает.В договоре ДДУ прописаны все сроки перечисления каждой конкретной части суммы сделки.Если вовремя не гасить эти части, то либо сделка сорвётся(придётся перезаключать договор), либо пени будете платить(а это не от 100рублей копеечку запатить).
У меня муж курьером работал между сбером и ЖК.Факс сломался-он бежит ,бумажка потерялась-снова бежит и находит на столе у инспектора.И всё в таком роде.А ждать не выгодно вам.Всем остальным фиолетово на ваши договоры.
Старый 27-06-2008, 13:09     #6754
Moonka
Активный участник

Moonka отсутствует

325-99-42 это телефон на Островского!!!

Давайте, если кому-нибудь позвонят и скажут, что дали субсидию - напишите здесь, чтобы знать, что комиссия наконец-то случилась!!!
Старый 27-06-2008, 13:11     #6755
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Девочки, я снова задам дурацкий вопрос. Вот мы, как ни крути, под эту программу идеально подходим по всем параметрам, а может такое быть, что нам почему-то возьмут, да и откажут в субсидии?
Просто мы в коммуналке живем, и в качестве второго варианта можем еще и на расселение подавать, но тогда надо тратить деньги и время на переписывание комнаты со свекрови на мужа, да и дают там только 30%, а по МДЖ, т.к. мы сейчас второго ребенка ждем, должно быть 35%.
Старый 27-06-2008, 13:17     #6756
mushca
Участник

mushca отсутствует

Девушки, может у кого-то так было. Сегодня пришло письмо что меня поставили на учет в Исполкоме. Теперь мне необходимо доки на субсидию сдать. Но я не замужем! сейчас позвонила в исполком, мне сказали что незамужним не дают, хотя стоит узнать у консультанта. Как же так, если в программе четко написано, что одинокие граждане могут учавствовать в программе??? и еще. проблема в том, что у меня свадьба в конце августа. а если я стану замужней то во первых размер субсидии сократиться =(( а во вторых придется доки доносить, и на субсидию подавать, так ведь?
Старый 27-06-2008, 13:23     #6757
Федора17
Активный участник

Федора17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
незамужним не дают
чушь собачья
Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
свадьба в конце августа
до конца августа субсидию могут не дать, а перед тем как рассмотреть на комиссии, могут попросить свежие ксерокопии паспорта о семейном положении((((
Старый 27-06-2008, 13:46     #6758
mushca
Участник

mushca отсутствует

Блин. Жалею что свадьбу задумали... потому что мой БМ не стоит на учете... и нам значит только 25 % от 18 кв. метров дадут потом... чего ж делать то... хоть замуж не выходи.
Старый 27-06-2008, 13:59     #6759
Федора17
Активный участник

Федора17 отсутствует

Прописать мужа к себе и присоединить к очереди. Если почитать посты выше, то это не считается ухудшением жил.условий.
Старый 27-06-2008, 14:26     #6760
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федора17 Посмотреть сообщение
Прописать мужа к себе и присоединить к очереди. Если почитать посты выше, то это не считается ухудшением жил.условий.
А мне ответили,что считаетсяЕсли муж прописывается с большей площади на меньшую - это намеренное ухудшение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра